Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Иосиф Сталин – это имя, по которому проходит линия идеологического фронта

Поделится:
11:25 03 Августа 2012 г. 2203

Разве советским людям можно забыть то страшное время, когда началась неистовая, зловещая, вражеская, истекающая ядом антисталинизма кампания по дискредитации И. В. Сталина. Она развернулась с невероятной силой, превратилась в азартную игру подобно наркотику и приобрела зловещую окраску.

То было время безумия и сумасшествия, когда сознательно, с корыстной целью искажалась биография Сталина, придумывались оскорбляющие его родителей и детей факты, фальсифицировались и искажались документы и произведения Сталина. Ему приписывались ничем не подтвержденные поступки, мысли, озвучивались клеветнические, неправдоподобные, зловещие вражеские выдумки о находящихся в безымянных захоронениях «миллионах невинных жертв сталинских репрессий», о «сталин-ских лагерях смерти, уничтожении заключенных и стоявших на пути к власти видных партийных и государственных деятелей. Его обвиняли в организации голода 1932-1933 годов, в том, что он подмял под себя всю власть, что он не такой строил социализм, какой завещал Ленин, и во всех других видимых и невидимых грехах.

Со сладостью мщения и с наслаждением, граничащим с садизмом, злобные ниспровергатели Сталина представили его миру «ничтожеством» и «преступником». Они лгали, как хотели, писали, что хотели, и знали, что ни одна газета, ни один журнал не опубликуют опровержение их кляуз, наветов, оговоров, вымыслов, выдумок и небылиц.

С тех пор прошло 25 лет, но кампания по дискредитации Сталина не только не уменьшилась, но, наоборот, разрослась до невиданных размеров. Девятый вал лжи и клеветы, призванный сразить наповал всех, не умеющих думать и сопротивляться выдуманным, неправдоподобным, потрясающим измышлениям, взял большую силу, способную опрокинуть любого, не умеющего размышлять. «От Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей» подлейшая ложь о Сталине здравствует, торжествует, шествует, а все Сталинское и о Сталине подвергнуто шельмованию и травле. «Еще XX съезд КПСС осудил «культ личности» Сталина», - слышатся возгласы из уст ненавистников и недоброжелателей.

Сталин – это имя, по которому проходит линия идеологического фронта.

В июне 2001 года на XXXII Чрезвычайном съезде Союза коммунистических партий – КПСС делегаты заняли свою позицию от этой линии идеологического фронта и по предложению Председателя Совета СКП – КПСС О. С. Шенина отменили решения XX и XXII съездов «О культе личности и его последствиях (25. 02. 1956)», «О Мавзолее В. И. Ленина (30. 10. 1961) и реабилитировании И. В. Сталина». А какую позицию по ту или другую сторону от этой линии идеологического фронта занимает Коммунистическая партия Украины в лице ее лидера Симоненко? Газета «Коммунист» - главный печатный идеологический орган КПУ – является трибуной, с высоты которой должна светиться искра правды о нашей Родине – СССР… Газета обязана, призвана с этой трибуны вещать читателям о страшной клевете на Сталина, на наших отцов и дедов, на Ленинский комсомол, на советское прошлое. Газета должна чтить советскую историю и И. В. Сталина.

Предо мной лежит газета «Коммунист» (№35-36, 2012, редактор Голуб Александр), на восьми листах, разукрашенная красным шрифтом и посвященная Дню Победы. Рядом – примкнувшая к ней «Коммунист Крыма» (редактор Волокитин Дмитрий). Читаю, перечитываю и не удивляюсь, а поражаюсь и ужасаюсь. Словно сговорившись, и по обоюдному согласию не напечатали портрет Сталина и не посвятили Генералиссимусу Победы ни одной строчки, ни одного слова, ни одной буквы.

Редакторы названных газет в угоду буржуям, которые ненавидят Сталина и вытравляют его имя из народной памяти, в День Победы советского народа над фашистской Германией сделали реверанс – чрезвычайно почтительный, выражающий одобрение, глубокоуважаемый поклон с легким приседанием на правую ногу – в сторону ниспровергателей, хулителей, очернителей Сталина и продолжили кружиться в антисталинском хороводе вместе с буржуями, пританцовывая и в унисон подпевая.

Они отгородились от истинной Победы китайской стеной. Газеты, в которых свиты антисталинские гнезда, даже в день Победы не пустили в свою буржуазную вотчину того, кто возглавил борьбу советского народа против фашизма, кто руководил израненной и поруганной страной, омытой горькими материнскими и вдовьими слезами, не пустили того, вокруг которого сплотился весь советский народ, подтвердив свою верность Ленинизму и преданность И. В. Сталину. Они умышленно, сознательно сделали, чтобы советские люди не вспомнили Сталина и не встретились с творцом Победы.

Кто редакторы этих газет? Троцкисты – вечные предатели рабочего класса? Хрущевцы и горбачисты – предатели Советского социалистического строя? Симоненковцы – последыши и прихвостни – предатели марксизма-ленинизма, проповедники буржуазной реакционной морали и идеологии? («Коммунист» № 94 2005; «Коммунист» №1 2008 и др.)

А ведь могли написать, но не написали, что сильнейшая армия, смертоносная техника, звериная ярость и лозунг «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не могла подняться» - были разбиты и уничтожены Советским народом, Красной Армией под руководством Всесоюзной Коммунистической партии большевиков, возглавляемой И. В. Сталиным.

Массовое вступление советских людей в ВКП(б) в дни смертельных боев, где только или победа, или смерть, означало, что советские люди принимают решения бороться до конца жизни за тот общественный строй, за те духовные ценности, которые воплощала в себе ВКП(б), руководимая И. В. Сталиным.

Не написали и о том, что в эти труднейшие годы Сталин проявил себя не только как умный руководитель величайшей страны, которая протянулась более чем на девять тысяч километров с запада на восток и на четыре тысячи километров с севера на юг, но и как гениальный стратег и великий полководец.

Не написали… а почему не написали? Да потому, что вслед за троцкистом Хрущевым, мстительным, ничтожным человеком, который не только лишил Россию Крыма (Сталин говорил, что никогда никому не отдаст Крым, он полит русской кровью и принадлежит русским), но сделал все, чтобы лишить Сталина права быть признанным творцом Победы, продолжают действовать его последователи, выродки рода человеческого, как в России, так и в Украине.

А. Небога, педагог–пенсионер, Красногвардейский район

Архив