Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коммунисты Грача уличили «Объединенных левых и селян» в том, что они полностью отдались олигархам

Поделится:
19:49 16 Августа 2012 г. 2321

оммунисты Леонида Грача в очередной раз высказали возмущение антипиаром, который против их лидера организовали деятели партии «Объединенные левые и селяне». Об этом говорится в письме депутата крымского парламента, члена Компартии рабочих и селян Вячеслава Захарова председателю «Объединенных левых» Станиславу Николаенко, текстом которого располагает «Новый Регион».

В письме Захаров напоминает адресату о ранее достигнутой договоренности о ненападении в ходе избирательной кампании: «В соответствии с нашей договоренностью, достигнутой 1 августа 2012 г., я направил в ваш адрес листовку, в которой порочится честное имя политика, народного депутата Украины, председателя Совета Компартии рабочих и селян Леонида Ивановича Грача, распространяемую в многочисленных агитационных палатках с логотипом «Объединенные левые и селяне», установленных в городе Симферополе».

При этом он напоминает о том, что Николаенко уже нарушал достигнутую договоренность, но обещал, что такое не повторится.

«Вы, Станислав Николаевич, высказали свое доброе и человеческое отношение к личности Л.И.Грача и заверили, что положите конец распространению от имени вашей партии печатной продукции клеветнического содержания, направленной против лидера Компартии рабочих и селян. Однако дальнейшие события показали Вашу неискренность и прямое соучастие вместе с правящим режимом в организации в Украине грязной, преступной политической коррупции, используемой Вашей партией в избирательной кампании, – пишет Захаров. – Вы предали граждан Украины, будущее их детей и внуков, купив такой ценой возможность пройти по «зачищенному» регионалами и симоненковцами избирательному округу №185 в Херсонской области во власть».

Соратник Грача уверен, что номинальные единомышленники – коммунисты Симоненко, играют в поддавки с Партией регионов, и в результате окажутся на обочине политической жизни.

«После 28 октября 2012 года первые секретари обкомов партии КПУ, в том числе и Анатолий Тарановский на Херсонщине, поймут, что Симоненко их предал и послал на верное поражение на мажоритарных округах. Ради возвращения к заветной кормушке под названием «нардеп» вы, Николаенко, участвуете в реализации самых грязных проектов, которые разрабатывает нынешняя власть и ее приспешники, прежде всего, оппортунист Симоненко. В угоду правящему режиму ваша партия выдвигает кандидатами в народные депутаты людей с сомнительным прошлым, готовых за деньги продать и мать родную», – утверждает Захаров.

Он также обвиняет лидера «Объединенных селян» в том, что под видом скромных «людей из народа» его партия выдвинула на мажоритарных округах людей, не имеющих ничего общего с левыми идеями.

«О какой «левой» партии может идти речь, когда вы, Николаенко, выдвигаете кандидатом в народные депутаты гражданина Золотарева П.А., который осенью 2010 г. в городе Запорожье организовывал акции в поддержку помаранчевых сил. Как свидетельствуют журналисты запорожских СМИ, не брезговал ваш выдвиженец и обычным подкупом граждан, бахвалился, что получил много денег от своих хозяев.

Вызывают сомнение и задекларированные в заявительных документах вашей партии данные по кандидату в народные депутаты Золотареву П.А., такие, как «временно не работает», «проживает пгт. Степногорск Васильковского района Запорожской области».

Так, в городе Запорожье зарегистрировано 2 предприятия, руководителем которых по данным соответствующих органов числится Золотарев Павел Александрович. Причем одно из них – ООО «Издательско-полиграфическое объединение «Запорожье» – выпускает полиграфическую продукцию, на котором, вероятно, вы, Николаенко, в обход действующего законодательства изготавливаете свои предвыборные материалы, заодно, соучаствуете в издании грязных подметных листовок против оппонентов действующего режима Януковича в Симферополе и Крыму», – разоблачает Захаров.

Продолжая обращение, он указывает, что от имени всё того же Золотарева открыто распространяются антиграчевские листовки на улицах Симферополя.

«Не сомневаюсь, что вы в курсе и того, как по заданию крымской партноменклатуры Партии регионов «объединенный левый» Золотарев организует поддержку олигархическому режиму Януковича. Этот многостаночный «безработный» лихо верещит на всех телеканалах, провозглашая «левый» капитализм, вероятно, это отражение вашей идеологической платформы. Под руководством вашего выдвиженца Золотарева несовершеннолетние симферопольцы в палатках с символикой партии «Объединенные левые и селяне» раздают грязные листовки, направленные против оппонентов регионалов, прежде всего коммуниста Л.И.Грача.

Поделитесь, гражданин Николаенко, из каких источников вашей малочисленной партии удается оплачивать свою избирательную кампанию, да еще тратить значительные финансовые ресурсы на политическую макулатуру для крымских регионалов?» – подчеркивает Захаров несоответствие затрачиваемых ресурсов декларируемой бедности выдвиженца «Объединенных левых.

«Без уважения, заслуженный работник курортов и туризма Автономной республики Крым, Депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым, председатель контрольно-ревизионной комиссии Крымской республиканской организации Компартии рабочих и селян В.Р. Захаров», – заканчивает он своё письмо.

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Архив