Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СЛОВА ПОДДЕРЖКИ

Поделится:
15:12 24 Октября 2012 г. 2139

Так, как мы живем сейчас, жить дальше невозможно! Нет работы, уверенности в завтрашнем дне, страшно за детей и внуков. Нынешняя власть за годы своего правления не дала людям ничего: безработица, нищенские пенсии, жизнь без будущего. И на этом фоне богачи, захватившие народное добро, созданное не одним поколением советских людей, жируют, демонстрируя свои дворцы, авто, шикарный отдых, наряды. А в это время значительная часть народа живёт за чертой бедности. Мы не один год знаем Леонида Ивановича Грача, он остался единственным, кто не продался, не отступил от своих убеждений, думает о крымчанах, живет и работает ради нас.

На выборах народных депутатов Украины мы отдадим свой голос Леониду Ивановичу Грачу. Мы призываем всех трезво мыслящих людей последовать нашему примеру.

Супруги Юрий и Тамара Волтовские

Мы, рядовые граждане Украины, в условиях нынешней "демократии", только в дни выборов способны реально изменить свою жизнь.

Но, на мой взгляд, каждый из нас в этот день может совершить три серьёзных ошибки. Во-первых, не участвовать в выборах. Каждый отсидевшийся дома избиратель автоматически увеличивает процент голосов за партию власти. Регионалы просто мечтают о низкой явке избирателей. Поэтому провластные СМИ практически не призывают принимать участие в выборах.

Во-вторых, - голосовать за ПР Украины и их представителей. Все то, что они обещают сделать завтра, они легко могли сделать вчера, особенно у нас, в Крыму, где регионалы властвуют уже более 10 лет. Однако за это время преуспели только в развале экономики Крыма, переделе собственности, предательстве интересов крымчан и лоббировании интересов донецко-макеевской группировки.

В-третьих, - проголосовать за КПУ и их представителей. Эти предатели марксист-ско-ленинской идеологии, погрязшие в роскоши и любви к деньгам, находясь в коалиции с регионалами, несут равную ответственность за творящиеся в стране безобразия, как и их политбоссы-кукловоды. Их очень дорогостоящая избирательная кампания построена исключительно на пустословии и вранье. Не может бороться против олигархов партия в партийных списках кандидатов которой из первых 25 человек 23 миллионера ("Аргументы и факты", август 2012г.). Не может такая партия защищать интересы простого народа, а в своем ЦК и партийном списке не представить ни одного крестьянина или рабочего. Не может партия, молча проглотившая пенсионную реформу принятием нового трудового кодекса, проголосовавшая за отмену льгот ликвидаторам Чернобыльской аварии и афганцам, носить гордое название - коммунистическая.

В 2011 году клика ренегата Симоненко в нарушение норм Устава КПУ исключила из партии лидера Крымских коммунистов Грача Л. И., стоящего на защите принципов марксизма-ленинизма и человеческой порядочности. Заодно была распущена вся крымская парторганизация в подавляющем большинстве своем - за защиту своего руководителя. Вместо него назначили политических пигмеев-приспособленцев. А в регионах - бездеятельных людей или, как у нас в Нижнегорском районе, - заядлых любителей спиртного.

Л. И. Грач сегодня баллотируется по округу № 1 в г. Симферополе. Я призываю жителей Центрального и Железнодорожного районов г. Симферополя отдать свои голоса только за него.

А. П. Бондарь, Председатель Совета Нижнегорской районной организации КПРС

Мне 22 года, я студентка. Хочется добиться в жизни того, о чём, наверное, мечтает каждая девушка: получить образование, хорошую работу, иметь собственное жильё, создать семью, родить и воспитать детей.

В настоящее время многие мои мечты несбыточны: нет жилья, перспектива работы туманна.

Я верю, что только Леонид Иванович Грач, будучи народным депутатом Украины, поможет мне и всей молодежи жить достойно, приносить пользу своей стране. Поэтому призываю всех на выборах 28 октября отдать свой голос за Грача.

Анастасия Кругляк

Архив