Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Симоненко и Калетник будут так "обслуживать", что донецким будет тошно

Поделится:
11:36 14 Декабря 2012 г. 2551

В своем комментарии Цензор.НЕТ Леонид Грач* высказал уверенность, что должностью вице-спикера коммунисты не ограничатся, вопреки их заявлениям о том, что в правительстве представителей КПУ не будет.

- Симоненко* будет продолжать обслуживать олигархический донецкий капитал, и все это будет не безвозмездно. Голосование вчера показало, как он во имя кармана пошел на то, чтобы отправить Мартынюка "побоку", а Калетника* -

кошелька посадил на хлебное место. А раз так - значит, он будет продолжать удовлетворять того же Бевза, который ходит всегда на полусогнутых, но сегодня остался в проигрыше, ну и других своих сателлитов, - говорит Грач. - Компартия себя изживает на глазах. После вчерашней поддержки Азарова рухнуло все, что касается и доверия, и надежды. Такому пособнику олигархов, как Симоненко, после 2015 года в политике места не будет.

Также прокомментировал Грач и смещение Калетника с должности руководителя украинской таможни на должность вице-спикера.По его мнению, "регионалы" просто не захотели делиться с посредниками лакомым куском денежного пирога. К тому же, такая расстановка сил будет выгодна "регионалам".

Анализируя вице-спикерство Мартынюка, Грач сказал: "Он обслуживал донецких так, что им самим иногда тошно было. И сейчас то же самое будет делать Калетник".

Цензор.НЕТ

Архив