Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Чужих детей не бывает

Поделится:
11:13 14 Февраля 2013 г. 1841

Здравствуйте, дорогая редакция! Обращаюсь к вам от имени тех, кому небезразлична судьба наших детей и внуков. Мой больной вопрос о судьбе нашего детского центра реабилитации, который находится в селе Садовое Нижнегорского района.

И мы хотим, дорогая редакция, чтобы ты донесла нашу боль и тревогу до Президента и его окружения.

Уважаемый Виктор Федорович, скажите, пожалуйста, куда мы катимся и в какую бездну мы, простые люди, если Вы нас еще считаете за людей, попадем? Вы посмотрите, с каждым днем мы, жители сел, все глубже и глубже проваливаемся в пропасть. У нас нет работы, а значит, у нас не будет пенсии в будущем. Наше "дорогое правительство" сметает все на своем пути. Вначале по селам были уничтожены фермы, заводы, затем все остальное производство, совхозы и колхозы в целом. Села буквально вымерли, процветает безработица.

Нам не безразлична судьба чужих детей - ведь мы знаем, что чужих детей не бывает. Не всем детям даны таланты. Есть среди них слабые - склонные к бродяжничеству и наркомании, но в нашем районе и для них находилось место. Это Крымское республиканское учреждение "Медицинский центр медико-социальной реабилитации несовершеннолетних" в селе Садовом, которым руководит всеми нами уважаемый Александр Петрович Бондарь!

Но, увы! На протяжении нескольких лет идет война за центр, за его сохранение.

Виктор Федорович! Скажите откровенно! Наверное, это здание уже нужно кому-то из чиновников? Лучше его продать за большие деньги кому-то для отелей, баров и ресторанов? А детей выбросить вон! Вместо того, чтобы явиться в Крым и помочь в развитии данного центра хотя бы чем-то, низко поклониться тем людям, которые так много сделали для его работы за столько лет.

Подумайте над этим. Ведь чужих детей в нашей стране не бывает и не должно быть!

И мы просим Вас, пусть Совмин оставит центр реабилитации в действии. Ведь его трудовой коллектив совершает подвиги, вытягивая детей из пропасти. А мы с Вами, в свою очередь, должны гордиться людьми, которые его создали.

И. Синица, Нижнегорский р-н

Архив