Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Поделится:
12:27 23 Апреля 2013 г. 2084

Группы членов Союза Советских офицеров Крыма имени Г. К. Жукова

В условиях, когда правящий олигархический режим В.Януковича полностью узурпировал власть в стране, встал на путь махрового антикоммунизма, продолжения ющенковской героизации фашистских вояк из числа украинских националистов, советские офицеры, коммунисты- ленинцы должны активно выступать против антинародной политики буржуазной власти.

После предпринятых макеевским правительством автономии с помощью оппортунистов-симоненковцев попыток разгрома единой Крымской коммунистической организации, оставшиеся верными заветам великого В.И.Ленина коммунисты во главе с лидером Л.И.Грачом не сломились и не остановились, когда были уничтожены на территории Крыма так называемые оппозиционные силы, подавлены организации, позиционирующие себя защитниками советской истории, подвигов советских воинов в годы Великой Отечественной войны. В результате предательства со стороны киевского руководства был расчленён и некогда мощный Союз Советских офицеров Крыма имени Г.К.Жукова. Созданная в феврале 1997 года по инициативе и участии Л.И.Грача и его соратников общественная организация Союз Советских офицеров Крыма как плацдарм сопротивления правящему антинародному режиму, возрождающемуся неонацизму, разрушению советских идеалов и символов совместно и под руководством коммунистов Крымской республиканской организации за более чем 10-летний период осуществил целый ряд успешных и заметных действий.

Они касались мощных политических акций по недопущению натовских учений в Крыму, проведения националистических шабашей, разрушения памятников советским деятелям, попыток переименования сёл, поселков, улиц и площадей. В тот период члены Союза Советских офицеров совместно с коммунистами активно и жестко участвовали в протестных акциях против наступления олигархического режима на права трудящихся.

Возглавивший в 2010 году Союз Советских офицеров, оставшийся верным советской стране, учению В.И.Ленина, Д.Простаков, практически приватизировав Союз, стал на путь оппортунизма, стяжательства, прислуживания действующей антинародной власти, соглашательства и прямого взаимодействия с антисоветскими, антикоммунистическими организациями, предательской частью, обслуживающей интересы симоненковского клана, республиканской организации КПУ. В ряды ССОК стали приниматься враждебные советским идеалам и чуждые долгу советских офицеров элементы.

Квинтэссенция вышесказанного происходила на отчетно-выборной республиканской конференции Союза Советских офицеров Крыма 20 апреля текущего года. Будучи коммунистами-ленинцами , оставаясь верными присяге Советской власти и трудовому народу, мы, нижеподписавшиеся, выражаем несогласие с действиями руководства организации и заявляем о своем выходе из Союза Советских офицеров имени Г.К.Жукова.

Члены Совета, члены Союза, делегаты отчётно-выборной конференции Союза Советских офицеров:

Ю. Аксютин, гвардии рядовой

В. Демусенко, гвардии полковник

Ю. Корнилов, ст.лейтенант

Ф. Паркосиди, полковник

Г. М. Сухоруков, полковник

М. Селин, подполковник

В. Дружин, подполковник

З. Кохацкая, ст.лейтенант

В. Сверкунова, ст. лейтенант

Т. Бабичева, рядовая

А. Коробейников, лейтенант

В. Московченко, полковник

Г. Халаимов, полковник

В. Грищенко, капитан

Ю. Ронгинская, мл.лейтенант

Г. Кононенко, прапорщик

Т. Ежова, лейтенант, и другие.

Архив