Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В газете Компартии Украины перепутали день рождения Ленина и Гитлера

Поделится:
09:50 24 Апреля 2013 г. 2268

«Зиг хайль, товарищи!»

Газета «Новая волна» – официальное издание комсомола – молодежного крыла Компартии Украины – допустила курьезную ошибку, перепутав на первой полосе день рождения Владимира Ленина и Адольфа Гитлера.

«20 апреля – День рождения Ленина», – извещала передовица газеты комсомольцев.

Ошибку обнаружил активист марксистского движения «Боротьба» Андрей Манчук и разместил отсканированную страницу издания в социальной сети.

Примечательно, что сами комсомольцы изображение газеты из группы «Новая волна» в социальной сети оперативно удалили.

«При Сталине корректор, бильд-редактор и выпускающий уже валили бы свой первый кедр», – комментируют Интернет-пользователи «промах» комсомольцев.

Виталий Кличко сорвал голосование за импичмент Виктору Януковичу 23.04.13 18:31Киев, Апрель 23 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – На заседании парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления 3 апреля рассматривали законопроект Виталия Кличко о процедуре импичмента президента. Голоса присутствовавших депутатов разделились 7 против 8. В результате законопроект был отклонен.

На заседании не пришли коммунист Олег Буховец и лидер «УДАРа» Виталий Кличко. Об этом сообщает vzglyad.net.ua со ссылкой на председателя комитета Давида Жванию. «Если бы Кличко проголосовал за свой законопроект, его бы не отклонили»– пояснил он.

Жвания отметил, что на заседании присутствовали все оппозиционные члены комитета, кроме Виталия Кличко. Всего в комитете 17 депутатов.

Как сообщал ранее «Новый Регион», 19 апреля Виталий Кличко не проголосовал за отставку правительства Николая Азарова. Политик-боксер попросту не явился на заседание парламента, как и еще шесть его соратников по фракции партии «УДАР».

© 2013, «Новый Регион – Киев»,23.04.13

Архив