Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Все надо начинать сначала

Поделится:
14:25 14 Мая 2013 г. 2191

Комментарий Леонида Грача, Генерального секретаря Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Главкому по российско-украинским отношениям.

«Затулин уже далеко от Кремля и однозначно нельзя считать, что он отражает его точку зрения, – рассуждает Грач. – Тем более Путин уже освятил движение «Украинский выбор» Медведчука. По сути, России уже давно ничего на Украине не нужно. Все эти казачества и русские общины разрознены – они брали деньги у России и проедали, но никто ничего не сделал, чтобы создать мощную пророссийскую организацию, которая могла бы объединять общественные настроения и воздействовать на украинскую власть в Киеве. В Крыму этим «любителям Пушкина за деньги» проще всего, а пусть в Киеве создадут фронт по борьбе с неонацизмом, я уже не говорю про Запад!».

Грач надеется, что скоро Россия разберется, кто есть кто в Крыму, и сокрушается об упущенных шансах: «Междоусобица и раздробленность привела к тому, что молодежь, которая родилась после 91-го года, забыла, что такое славянский союз и братская связь с Россией. После того как Медведев и Путин сдали Крым с потрохами Януковичу, все надо начинать сначала».

Архив