Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Оставим детям руины?

Поделится:
12:25 08 Августа 2013 г. 1505

Как быстро летит время. Прошло более тридцати лет, а в памяти происходившее за эти годы будто было вчера. Горбачёв, перестройка и ожидание изменения жизни к лучшему. Все бежали к телевизору, боясь пропустить новую надежду.

Потом понеслось: Ельцин, Немцов, Гайдар, Чубайс...

Полный развал страны, развал производства.

Большинство потеряло работу и мизерные накопленные средства.

Жить не на что, кормить нечем. Полная потеря уверенности в будущем.

Войны, раздоры, раздел страны, воровство, бандитский беспредел.

"Мудрые" правители пригласили в свой дом "чужих дядей", чтобы те помогли построить новую жизнь. Видно, "мудрые" правители были в розовых очках и не понимали, что дяди чужие и интерес у них чужой.

И пошло, и поехало! Наркотики. Разврат. Тотальное разворовывание страны. Насилие. Грабежи.

Убийства. Доброта и бескорыстие у молодых вызывают смех. Проституция масштабная: и физическая, и моральная. Женщинам семья и дети не нужны. Мужику жену с детьми прокормить трудно. Жилье не купить - дорого. Медицина стала бездушным вымогателем. Коммунальные платежи безмерные, стариков выгоняют из домов - платить нечем. Образование детям дать - где столько денег взять? Армия развалена. Население страны стремительно уменьшается. Кругом лишения и смерть, лишения и смерть. Правды простому жителю страны не найти. Когда-нибудь историки посчитают, сколько людей погибло и умерло за эти годы. Наверное, больше, чем в Великую Отечественную войну. Пора всем нам снять розовые очки. Не получилось в стране хорошей, красивой жизни, только у единиц получилось, знаете у каких. Остальные живут хуже, чем рабы. А каждый из нас живёт только один раз! Что детям оставим?!

Люди! Это же позор - оставить детям руины!!!

Олег Тимошин, газета «Хочу в СССР!», №31 (123)

Архив