Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЗА ПОБЕДУ ЛЕВЫХ СИЛ

Поделится:
11:23 24 Октября 2013 г. 1468

Партия регионов обманула избирателей Юго-Востока Украины: от единого экономического пространства с Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими республиками Советского Союза, от внеблокового статуса поворачивается лицом к Евросоюзу, где правит алчность американского империализма, и к партнерству с захватническим блоком НАТО.

Венгрия, Болгария 10 лет в Евросоюзе. Разграблено сельское хозяйство, стерты с лица земли заводы; страшная безработица. Из-за эмиграции население Болгарии сократилось с 7 до 5 млн. Работающим венграм платят зарплату в 10-20 % от зарплаты западного рабочего на предприятиях, принадлежащих западным хозяевам. Такая участь ждет Украину в связи со вступлением в Евросоюз.

В Севастополе заводы стоят, от большинства остались одни стены, население пытается выжить на 40 рынках и тротуарах.

Украина окончательно превратится в колонию, в сырьевой придаток Запада, где будут господствовать указания Брюсселя, Штатов. Уже сегодня правительство Украины собирается вывезти 29 млн тонн зерна, т. е. весь урожай этого года, взаймы взять фуражное зерно прошлого года. Северная сторона задыхается от пыли потока машин.

В. Янукович без согласования с народом стремится подписать соглашение с ЕС, по которому товары в Украину ввозятся беспошлинно, пошлина налагается на экспорт с Украины, т. е. не лезьте со своим товаром; предусматривается переделка железнодорожного полотна с 1500 мм на 1400 мм, как в Евросоюзе; под контроль берутся даже приусадебные деревья и кустарники; запрещается продажа мяса и свинины, выращенной в домашних условиях. Ужас, почитайте соглашение с ЕС.

В Ялте прошел саммит, а по сути, сговор Партии регионов с проамериканской профашистской оппозицией, основным лозунгом его была незалежность, а на деле - превращение Украины в колонию Запада в присутствии представителей отдельных реакционных режимов Европы. Это не саммит, а по сути, - это второй Беловежский сговор по разрушению Украины и приближение НАТО к границам России.

Прошел пикет-митинг у горсовета. Прозвучало: Януковича, Тягнибока, Кличко за предательство - под суд народного трибунала! Украину - в Европу! Севастополь, Крым - в Россию! Штаты и их пособники ведут передел мира, надо восстановить справедливость: Севастополь был и должен остаться с Россией независимо от подписи пьяного Ельцина и предателя Кравчука.

Так же думают Харьков, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса. Надо не допустить раскола, а если Янукович подпишет ассоциацию с ЕС, он спровоцирует раскол. Надо отменить решения Ялтинского сговора, отменить участие Януковича в Вильнюсском саммите.

Вот так действует парламент предателей, пытающихся обосновать втягивание Украины в Евросоюз и НАТО и разрыв с нашей единой Родиной - Россией. Надо распустить парламент, отменить законы, принятые им, без права депутатов, проголосовавших за эти предательские законы, избираться вновь.

У нас в городе это - Лебедев (правительство дало согласие на вступление в ЕС), Колисниченко, Новинский.

В дальнейшем - никакого доверия кандидатам от буржуазии: что бы они ни обещали, они перевернутся.

Голосуем за кандидатов от левых сил.

Нет - Евросоюзу, это кабала, это дорога к порабощению.

Да - Евразийскому союзу Украины, России, Беларуси, Казахстана. Это взаимовыгодное сотрудничество.

Наша Родина - Россия!

Б. Юхтанов, г. Севастополь

Архив