Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Диалог с коммунистами продолжается

Поделится:
11:54 19 Декабря 2013 г. 1857

Насыщенным был график работы информационно-пропагандистских групп ЦК КМЛПУ, возглавляемых секретарями ЦК Т.С.Ежовой и И.Н.Пивкиной.

Встречи с партийным активом прошли в городе-герое Севастополе, Армянске, Джанкое, Красноперекопске, Нижнегорском и Красногвардейском районах.

Коммунисты Севастополя единогласно поддержали идею Л.И. Грача о федерализации Украины. Ведь в сложившихся политических условиях этот процесс - единственный выход для сохранения стабильности и целостности страны. Партийцы резко осудили предательство Симоненко и его пособников всей левой идеи, сговор с правящим режимом.

Товарищи выразили большую обеспокоенность и яростное негодование в связи с возрождением фашизма и национализма в Украине и Крыму.

Боевой настрой коммунистов против беспомощности правящего режима наступлению подогреваемой Западом так называемой "майданной" оппозиции был присущ коммунистам Армянска. "Майдан в который раз разбивает Украину,- отметил А.Н.Харитонов.- Альтернативы федеративному устройству государства нет!"

Это он, Анатолий Иванович Харитонов, реставрировал памятник В.И.Ленину в Армянске и вместе с В.И.Новаком восстановил разбитый памятник вождю в селе Суворово. "Мы здесь деремся за каждый советский символ, а Симоненко сдает все фашистам, - с возмущением говорила Р.И.Чурбанова. Она просила через газету выразить искреннюю благодарность ученикам Суворовской школы и их наставнику - учителю начальной школы Эльвире Рустемовне, которые шефствуют над памятником и вместе с коммунистами поддерживают порядок на прилегающей к нему территории.

Марксисты-ленинцы предложили объявить сбор средств на восстановление памятника В.И.Ленину в Киеве и внесли свой первый взнос.

Здесь же, на собрании, коммунисты чествовали товарищей Галкину З.П., Зайковскую А.И., Новака В.И., Прищенко В.И., которым были вручены памятные знаки "Ветеран партии".

Об активизации работы с населением, разъяснении программных целей и задач новой политической силы - КМЛПУ - говорили активисты Красноперекопска и Джанкоя. "Нам не надо выжидать. Надо идти к людям, встречаться с нашим активом, мобилизовывать партийные ряды,- отметил в своем выступлении Н.Д.Кондратов.

В ходе собрания Нижнегорской партийной организации активно обсуждалась общеполитическая ситуация в стране. Коммунисты единогласно поддержали заявление Л.И. Грача "Руки прочь от В.И. Ленина!", говорили об олигархическом засилье Партии регионов, фашизации страны и надругательстве над народными благами и достояниями.

В принятом на собрании заявлении высказана жесткая критика правящего режима, а также оппортунистов-симоненковцев, способствующих уничтожению советской истории. Товарищи потребовали призвать профашистские организации к ответу за уничтожение памятника В.И. Ленину в Киеве.

Охарактеризовав тяжелейшее положение на селе, обещания КПУ "вернуть страну народу", секретарь Новопокровской первички Красногвардейского района Е.Н.Кукушкин заявил: "Симоненко использовал партию в своих корыстных целях и фактически бросил рядовых коммунистов. Мы знаем Л.И.Грача, его твердую убежденность и позицию. Мы ему верим и поддерживаем Коммунистическую марксистско-ленинскую партию Украины".

"Грач - лидер. За ним можно идти на баррикады,- поддержал партийного секретаря коммунист Ковинко А.Н.

Открытый диалог однопартийцев продолжается. Радует, что на наши встречи приходят люди, неравнодушные к судьбе партии и страны.

Собкор

Image

Image

Image

Архив