Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Наша главная задача - нести людям правду

Поделится:
09:51 27 Декабря 2013 г. 1644

В последние дни уходящего года информационно-пропагандистские группы ЦК КМЛПУ встретились с партийным активом Ленинского района, города-героя Керчи и Евпатории.

Продолжен конструктивный разговор с коммунистами по вопросам внутрипартийной работы, активизации деятельности первичных партийных организаций, формированию руководящих органов городских и районной партийных организаций.

"Мы входим в состав новой партии. А для этого у нас должно быть большое желание сделать все, чтобы народ в нее поверил,- сказал в своем выступлении первый секретарь Евпаторийского горкома партии С.И.Собещанский. - Людям надо разъяснять суть майдана, президентских реформ, деяний власти".

Коммунистов беспокоит нестабильность в стране, люди сыты обещаниями власти на "покращення життя". Свое будущее, как и большинство крымчан, они связывают с развитием украино-российских отношений, вступлением Украины в Таможенный союз.

Партийцы единогласно осудили действия профашистских организаций на Киевском майдане и еще раз заявили "Фашизм - не пройдет!", повсеместно поддержали инициативу марксистов-ленинцев Армянска по сбору средств на восстановление памятника В.И. Ленину в Киеве. Они в очередной раз убедились в полном предательстве оппортунистом Симоненко и его свитой не только интересов народа, но и марксистско-ленинской идеологии.

Федерализация Украины - это единственный путь спасения целостности страны и сохранения исторических и культурных ценностей восточнославянской цивилизации - таково мнение партийного актива.

Собкор

Архив