Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Крымские татары всегда ставят свои желания и цели выше других

Поделится:
15:18 09 Февраля 2014 г. 1541

Акцию поддержки крымскими татарами оппозиционных сил, которая прошла 28 января в Симферополе, прокомментировал «УкраинеИнфо» народный депутат 3-х созывов, Генеральный секретарь ЦК Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Леонид Грач.

 

 

Крымские татары всегда ставят свои желания и цели выше других. В меджлисе прослеживаются экстремистские начала и антироссийские настроения. «Они выступают не за то, чтобы в стране был порядок, цельность. А поддерживают тех, кто служит Западу, американцам. Это меджлис любит, так как знает, что за эту любовь платят грантами. И не только меджлису, а всем, кто сегодня «евромайданулся» в буквальном смысле слова. Акция прошла еще достаточно мирно. По их нравам могло быть и круче», - высказался политик.

Оппозиция Крым оставила на закуску. В Днепропетровске, Донецке, Запорожье попробовали уже навести хаос. Круг замыкается, дошло дело и до Крыма. Решили и здесь дестабилизировать ситуацию. «Крым - это пороховая бочка. Меджлис всегда стремится взорвать ситуацию в межэтническом плане, а ведь за этим стоит геополитика», - сказал Леонид Грач.

Крымчане не поддержали этот митинг, так как с опаской относятся к меджлису. «Поддержку он в Крыму не найдет. Крымчане понимают, что от него можно ждать чего угодно, только не хорошего», - считает политик.

ukraineinfo.net, 29.01.2014 г.

Архив