Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Украину превращают в колонию

Поделится:
16:03 09 Февраля 2014 г. 1523

Рассматривая события последних двух месяцев на Украине, упорно напрашивается вывод о том, что действующая в стране власть пришла к закономерному итогу. Накапливавшийся в течение 22-х лет протестный потенциал народа выплеснулся в нынешнее противостояние, но не между оппозицией и властью (это вообще политическая игра!), а между большинством народа с одной стороны, и т.н. оппозицией и властью с другой. Да и какие могут быть противоречия между действующей буржуазной властью и троицей евронационалистов, если и одни, и другие ставят перед собой одну и ту же задачу - сдача Украины Евросоюзу и США. Иначе с какой радости на власть (если считать её властью!) Украины, давят различные "фюле", "эштоны", "маккейны", а то и Конгресс США начинает выражать своё барское недовольство "непослушанием" потенциальной колонии.

 

О том, что нам отведена именно такая роль в мировом процессе, говорит беззубость политики Януковича, которую он демонстрирует в течение всего своего срока правления, постоянно идя на уступки тем, кто никогда не желал Украине добра и процветания. Неужели кто-то не видит, что власть в Украине коррумпирована настолько, что уже не в состоянии в полной мере исполнять свои функции? Объясните мне, почему служба безопасности Украины (СБУ) заранее не выявила внутренних организаторов националистического шабаша, расползающегося по стране, не произвела заблаговременные аресты их лидеров, не предотвратила надвигающийся хаос, т.е. не выполнила своей государственной функции? Не знала? Тогда за что эта служба получает зарплату из бюджета страны? Почему министерство иностранных дел Украины не выступило с нотой протеста против незаконного финансирования иностранными государствами террористов, оккупировавших майданы, улицы и госучреждения? Почему нет ноты протеста против вмешательства западных держав во внутренние дела Украины? Или господа олигархи уже считают нас колониальными туземцами?

Тогда о какой "незалежности" 23-й год "свистят" все правительства Украины и продавшиеся СМИ? Почему до сих пор работают телеканалы, призывающие граждан к антигосударственной деятельности? Почему президентом после захвата ряда административных зданий Киева, городских и областных администраций, ряда убийств на улицах столицы не введён режим чрезвычайного положения? Почему практически весь педагогический состав КГУ имени Т. Шевченко выводит студентов-очников на "майданные" противостояния, втягивая детей в эти дешёвые, в политическом смысле, представления? Как долго ещё будет растекаться по Украине эта зараза украинского фашизма, сшитого по евроатлантическим меркам? Неужели руководство страны до сих пор не осознало, что против Украины начата полномасштабная агрессия западного мира, ведущаяся на западные деньги и осуществляемая пятой колонной, "выращенной" на Украине самой же властью? И власть с каждым днём всё больше сдаёт позиций агрессору, не пытаясь противостоять ему. Какие могут быть переговоры с агрессором, нарушителем законов? Ответ однозначен - никаких! Любой агрессор должен быть ликвидирован или изгнан с территории страны! Напрашивается вывод: между властью Украины и лидерами украинского еврофашизма существует договоренность о постепенной сдаче всей структуры власти в руки пятой колонны, представляющей интересы мирового и евро-американского капитала с целью превращения страны в колонию.

В. Топоров, г. Алушта

Архив