Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Партийная жизнь

Поделится:
09:43 28 Февраля 2014 г. 2098

Приемом в ряды Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины началось совместное собрание молодежной первичной партийной организации   № 4 (секретарь В.Д. Титов) и умудренной партийным опытом первичной организации № 1 (секретарь Г.А. Минаева).

Коммунисты обсудили  задачи первичек и их действия в соответствии с Уставом и Программой Политической партии "КМЛПУ".

Анализируя общественно-политическую ситуацию в Украине и в Крыму, первый секретарь Симферопольского горкома КМЛПУ Ф.К. Паркосиди отметил, что политический крах власти при участии симоненковщины привел к возникновению фашиствующего движения в Украине,  развалу экономики государства. Прикрываясь майданом, к власти рвутся националисты и такие же стяжатели, как и их предшественники.

"Политическая прозорливость Генерального секретаря Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Л.И. Грача дает нам основание чувствовать себя справедливо честными по отношению к трудовому народу Украины.

Наша задача - противостоять порождению фашизма и русофобскому путчу в стране.

Городская партийная организация прошла систему регистрации, а все первичные партийные организации в рамках действующего законодательства официально легализовались,- подчеркнул он.

О ходе формирования  партийных организаций в Украине и в Крыму однопартийцев проинформировала первый секретарь рескома партии Т.С. Ежова.

Коммунисты приветствовали рас-тущую политическую сознательность граждан в различных уголках Украины и создание областных структур партии. Вдохновила их и информация о практически повсеместной регистрации городских и районных организаций КМЛПУ в Крыму.

 Обращаясь к коммунистам, секретарь рескома отметила: "В связи с разнуздавшимся в Украине вандализмом по отношению к памятникам В.И.Ленину и советской истории, я предлагаю  создать постоянно действующие посты  у советских святынь. Ведь только от собственного бессилия вычеркнуть из памяти народной советскую историю беснуются националисты и иже с ними, разрушая памятники вождю мирового пролетариата, которого почитает все мировое сообщество". 

Единогласно принято и предложение ветерана партии А.П. Пасичной о возрождении комсомольского движения. Его поддержал секретарь первички  В.Д.Титов, озвучив инициативу молодых коммунистов и наших сторонников о возобновлении деятельности активного в свое время молодежного антикриминального союза "МАКС", где ребята действительно прошли серьезную школу закалки и мужества.

Ю.Д.Твердый, председатель комиссии партийного контроля КРО КМЛПУ, заострил внимание участников собрания на неукоснительном выполнении уставных требований, укреплении партийных организаций путем тщательного отбора при приеме в партию.

Г.Минаева,

секретарь первичной организации КМЛПУ №1 г.Симферополя

 

На прошедшей неделе зарегистрированы Одесская областная,    Киевская городская организации КМЛПУ; Алуштинская городская,   Кировская и Сакская районные     организации в АРК.

 

 

 

Архив