Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Дорогая награда

Поделится:
12:35 18 Июня 2014 г. 1990

18 июня 2014 года Полномочный представитель Президента Российской Федерации в   Крымском Федеральном округе Олег Евгеньевич Белавенцев вручил Грачу Леониду Ивановичу медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма».

Крым и Севастополь вернулись в родное Отечество благодаря исключительно мужеству и гражданскому подвигу Президента Российской Федерации Владимира Владимировича  Путина, выступившего в качестве гаранта проведения Референдума и возрождения всех сфер жизни крымчан.

Пророссийские настроения крымчан, их патриотизм, горячую любовь к России еще с 1992 года укрепляли настоящие патриоты во главе с Л.И. Грачом. Он - инициатор и организатор первого Референдума в январе 1991 года по восстановлению Крымской Автономной Республики. Первый Референдум спас крымчан от кровопролития. Он подготовил успех мартовского  Референдума 2014 года.

Статус территориальной  автономии закрепила разработанная и защищенная Председателем ВР Крыма Л.И. Грачом Конституция Автономной  Республики Крым.

Крымчане, ведомые Л.Грачом, не пустили в Крым вояк НАТО, здесь не состоялось ни одного учения иностранных войск. Он лично возглавил сопротивление натовцам в Донузлаве, Феодосии и степях Крыма.

Он борется против фашизма, русофобства, национализма, отстаивает целостность восточнославянской цивилизации и возрождение Крыма.

Великие заслуги Л.И. Грача в истории Крыма оценены по достоинству, ранее он Указом Президента РФ В.В.Путина награжден орденом Дружбы.

Искренне поздравляем Л.И.Грача и желаем  ему успехов в борьбе на благо Крыма, России и Евразийского союза.

Пресс-центр

КРО КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

 

 

 

Архив