Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грязные руки прочь от коммунистической идеи!

Поделится:
13:31 27 Июня 2014 г. 2039

В интервью Информационному агентству «Главком» « Эта компашка до сих пор не поняла, что править Крымом им доверили временно» от  14.06.2014 г. я прогнозировал, что капиталистка Ксюша (Калетник), купившая мандат под флагом Компартии вместе с таким же мздоимцем братиком, членом Президиума ЦК, бывшим первым вице-спикером, будут идти по трупам ради использования Компартии в угоду своим коррупционным целям. Также говорил о том, что нынешние заявления и действия Петра Порошенко, касающиеся роспуска нынешнего состава Верховной Рады и назначения выборов на осень, и с этой целью будет задействован механизм: каким образом прибрать к рукам остатки КПУ, чтобы настроения обманутых украинцев положить к себе в карман и манипулировать голосами этих людей. Не просто разбойница-миллионерша Ксюша затеяла игру о выходе из фракции КПУ.

Эти прогнозы полностью подтверждают и изобличают грязных людишек, пьянствующих дельцов и коррупционеров.

Вот вам одно из подтверждений. Вчерашний второй секретарь облизывал Симоненко и поддерживал его во всем, пользовался награбленными миллионами и раздавал их секретарям обкомов и райкомов. Об этом известно всей Украине. Это до какой же степени морально-нравственного падения второму секретарю ЦК КПУ Игорю Алексееву, который, по большому счету, и ломаного гроша не стоит, нужно было дойти, чтобы в угоду олигарху, националисту, неофашисту Петру Порошенко встать в один ряд с миллионершей Калетник?! Обратите внимание на его заявление: «Этот человек замарал себя «Астон Мартинами» (автомобиль стоимостью от 250 000$ до 2 500 000$ - ред.)  в гараже, политической коррупцией, проявил трусость и стал подкаблучником у своей жены Оксаны Ващенко. Сейчас реальный лидер партии не Симоненко, а Оксана Ващенко. В связи с этим я выхожу из фракции и из партии».

Даже животные выше по морально-нравственному интеллекту, нежели вы, грязные и подлые душонки. Это еще раз красноречиво свидетельствует о том, что за огромные деньги, получаемые из рук Тимошенко, Януковича и других олигархов, Симоненко и Зюганов стали Чичиковыми, торгующими настроениями, взглядами и доверием людей.

Из таких грязнулек была сформирована КПУшная орава в Крыму, ставшая теперь региональным отделением КПРФ.

Я же вас, негодяев Симоненко, Алексеева, Мармазова, Мартынюка, Матвеева, Килинкарова, Цибенко, Крючкова и других политических нуворишей, не только предупреждал, но и боролся в открытую против вашей продажности. Я и мои товарищи, пройдя через тернии и невзгоды борьбы, оказались на 100% правы.

Прочь ваши грязные руки и предательские душонки от коммунистической идеи!

 

Л.И. Грач,

Первый секретарь Крымского регионального отделения

Политической партии

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

 

 

 

Архив