Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Горький осадок от «Голоса России в Крыму»

Поделится:
11:57 08 Августа 2014 г. 2154

7 августа в офис Крымского республиканского отделения Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ зашел Борис Левин, обслуживающий ранее на «Транс-М-радио» Куницина, Темиргалиева, а теперь продвинувшийся в «Голос Рссии в Крыму»,  и предложил, чтобы Л.И.Грач в телефонном режиме прокомментировал в его передаче «От и до» ход предвыборной кампании в Крыму и оценил шансы нашей политической силы на выборах.

 Учитывая то, что Леонид Иванович в это время (с 16.00 до 17.00) был занят в судебном процессе по восстановлению прав на гражданство РФ коммуниста Штепы Н.П., вопрос по его комментарию оставался  открытым.

В течение двух часов меня, второго секретаря рескома,  донимала редактор передачи, чтобы я согласилась дать такой комментарий в телефонном режиме. Затем ситуация резко изменилась и меня пригласили в студию, где якобы должна была состояться передача с участием представителей избирательных объединений от коммунистических партий, зарегистрировавших свои списки по выборам кандидатов в депутаты Госсовета Крыма.

Учитывая то, что нашей политической силе длительное время был закрыт доступ к эфирам, я согласилась.

Приехала.  В студии уже сидел нанятый когда-то Симоненко, а теперь, как эстафетная палочка, перешедший под крылышко к Зюганову О.Соломахин, назвавшийся вторым секретарем Крымского рескома КПРФ (государственной регистрации в Крыму отделение партии не имеет), и купленный эксперт из Ростова-на-Дону Р.Базиков (это, к сожалению, я выяснила после передачи у самого же эксперта, когда он, не скрывая, ответил на мой вопрос, что консультирует многие партии, в том числе и КПРФ, за деньги, после передачи уехавший в одной машине с Соломахиным). Ведущий якобы даже не знал, что собой представляет его гость.

Представителя КПСС не было.

Пошла игра в одни ворота!  КПРФ выпячивалась, как девка на выданье: и многочисленная, и известная в России. Эксперт, подтвердив, что знает о КОММУНИСТАХ РОССИИ в Крыму, т.к. эту организацию возглавляет Л.И.Грач,  договорился до того, что в России это вообще неизвестная сила и чуть ли не президентский клон.

Эксперт, впрочем, как и политолог А.Никифоров, член Общественной палаты Крыма, дававший комментарий по телефону и  злоумышленно назвавший коммунистическую идеологию «идеологией светлого прошлого, ностальгией», мало того, что допустили политическую неэтичность, поступили, мягко говоря, аморально по отношению к политической силе и идеологии, веками пробивавший себе путь через угнетение, запреты, насилие со стороны власть имущих.

Так где же объективность в подходах, оценках? 

Первый секретарь Крымского рескома КПКР Л.И.Грач, прослушав передачу, высказал свое мнение: «Когда же Левин будет порядочным?  Я знал твоего отца, порядочного и скромнейшего человека. А сын Борис занимается политической проституцией. Вспомним, когда встал вопрос защитить футбольную команду  «Таврия» и включить ее во второй дивизион российского футбольного первенства, ты упирался: не надо писать Президенту, ничего не получится. А видишь, у Грача получилось! И теперь болельщики увидят свою команду уже в этом сезоне. Так что, Боря, нам такие проплаченные шоу  не нужны! Мы и без тебя дойдем до избирателя. А аморальщина, присущая симоненковщине, а теперь зюгановщине, она и есть аморальщина, хоть  в избирательных партийных списках, хоть в их меркантильных подходах по принципиальным вопросам идеологии».

Т.Ежова

 

 

 

Архив