Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Обращение к Президенту РФ Путину В.В.

Поделится:
12:15 27 Августа 2014 г. 3132

 КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 

ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

295000 Республика Крым, г. Симферополь, ул. Набережная им.60-летия СССР, 28, офис 3.

 Тел./факс (0652) 62-08-48

 

Исх. №_75_

«27» августа  2014г. 

Президенту

Российской Федерации

Путину В.В.

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ко мне обратился коллектив пансионата – детского оздоровительного лагеря «Лучистый», расположенного в поселке Заозерный города Евпатории.

Суть обращения в следующем. В марте 2014 года пансионат, который принадлежал украинской  Юго-Западной железной дороге, национализировали и передали Крымской железной дороге. Работа пансионата стабилизировалась, работники получают заработную плату.

Всё бы было хорошо, но вопреки распоряжению Председателя Правительства Российской Федерации Медведева Д.А. о передаче пансионатов и санаториев по принадлежности, пансионат – детский оздоровительный лагерь «Лучистый» по решению крымского правительства передают вновь созданному предприятию «Солнечная Таврика». Встревоженные люди задали вопрос о дальнейшей судьбе коллектива своему директору Борисову А.А. На что услышали в ответ, что это политический вопрос и вообще «революционная ситуация».

На сегодняшний день, в разгар курортного сезона, не намечаются никакие заезды отдыхающих, пансионат умышленно делают убыточным, а сотрудников собираются перевести на жалкие гроши – 0,1 и 0,2 ставки. Как на них жить – не входит в круг «политических интересов» руководства.

Работники пансионата не могут понять: что за революционная ситуация в Республике Крым, кто и зачем её создает и почему не действуют законы Российской Федерации?

Ответ на эти вопросы  прост: директор Борисов А.А.(бывший работник правоохранительных органов) захватил пансионат с т.н. «самообороной» Крыма. Видимо, для укрепления позиций, на должность заместителя директора был назначен не имеющий образования дважды судимый Латыпов Р.А., имеющий удостоверение помощника … и.о. руководителя Республики Крым               Аксенова С.В.  Поэтому коллектив пансионата и не ищет защиты у крымских властей, понимая бесполезность подобных действий.

Люди верят в Вашу принципиальность и политическую мудрость, Владимир Владимирович.  Поэтому, обращаясь ко мне, просят Вас поручить соответствующим службам принять все необходимые меры для передачи этого красивейшего пансионата – детского лагеря по принадлежности - ведомству железных дорог России, чтобы в нем, на всемирно известном детском курорте в Евпатории, набирались сил будущие граждане Российской Федерации, а не резвились «самооборонщики».

«Подвиги» самообороны известны в Крыму. В июне с.г. ко мне обращался коллектив Госплемптицезавода имени Фрунзе в селе Фрунзе Сакского района о рейдерском захвате сельхозпредприятия и входящей в её состав базы отдыха подразделением самообороны Крыма во главе с владельцем частного охранного предприятия «Ангел» неким Лисицыным. Ответа на мое обращение о дальнейшей судьбе этого предприятия нет до сих пор.  Да и какой может быть ответ, если первым заместителем и.о. главы правительства Республики Крым   Аксенова С.В. является Шеремет Михаил Сергеевич – «главнокомандующий» крымской самообороной.

Напрашивается вопрос: а нужна ли «самооборона» Крыму? От кого «самообороняться» в мирное время? Зачем тратить бюджетные деньги на содержание сомнительной структуры, в состав которой входят личности далеко не геройского вида с темным прошлым?  Может быть, для поддержания пресловутой «революционной ситуации», устрашения населения, рейдерства и прочих неблаговидных дел?

 Убедительно прошу Вас дать указание соответствующим правоохранительным органам  разобраться  в вышеизложенном.

Крыму необходимо социальное и политическое спокойствие как основное условие   для мирного созидания.

 Приложение: на 2-х   листах.

С уважением,

Первый секретарь Комитета

КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО

 ОТДЕЛЕНИЯ Политической партии

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

 

КОММУНИСТЫ РОССИИ   

Л.И. Грач

 

 

 

Архив