Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Холуи «Единой России»

Поделится:
12:02 03 Сентября 2014 г. 2335

Названия новые, методы работы - старые, Господа КПРФ (КПУ)!

Коллектив ОАО "ФСК "Море" обращался к Министерству минансов Крыма,  Аксенову С.В., Константинову В.А., Зюганову Г.А., Медведеву Д.А. - дважды;  ответа нет до сих пор. 

1 июня 2014 г. Первый секретарь КРО КП Коммунисты России Л.И. Грач обратился к Президенту РФ  В.В. Путину, Ответ пришел 7 июля 2014 г.  "О незамедлительном решении вопроса правительством РФ " 8 июля 2014 г. Правительство РФ приняло решение о выделении 110 миллионов рублей на погашение задолженности по заработной плате работникам ОАО  "ФСК "Море". Вся эта переписка печаталась в газете "Коммунисты России"

На встрече 10 июля 2014 г. с коллективом ОАО "ФСК "Море" и  первым секретарем КРО КПРФ Коломейцевым  Н.В. были заданы 4 вопроса, в том числе и по заработной плате. Ни на один вопрос ответа не последовало. Очень много рассказывали, что такое КПРФ и как она неустанно борется за права трудящихся.

Прочитав в газете "Коммунисты России" всю переписку, кандидат в депутаты госсовета от КПРФ Мельник С.В. решил использовать полученную информацию  в свою пользу.

В газете "Победа" (Феодосийского горсовета) читаю:  "Благодаря С.В. Мельник и фракции КПРФ в Госдуме, погашена задолженность по заработной плате  работникам предприятия ВПК". В этой же газете № 92 от 30 августа 2014 г. директора ВПК благодарят Константинова В.А. и Аксенова С.В. за оказанную помощь в получении средств из Федерального бюджета на выплату задолженности по заработной плате по рангу положено благодарить.

Так нагло врать могут только холуи господ!

А.Н. Чирьев,

первый секретарь Феодосийского горкома КП Коммунисты России

 

 

 

 

 

Архив