Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ШКУРНЫЕ ДЕЛИШКИ ПРИСПОСОБЛЕНЦЕВ

Поделится:
09:04 04 Сентября 2014 г. 1974

Очень смешно смотрится компания регионалов-единороссов - кандидатов по мажоритарным округам. Например, по 17 избирательному округу в Госсовет идет Игорь Лукашев. Ездит - раздает подарки. Не обольщайтесь, после выборов вы его не увидите. И от его доброты следа не останется. Не докладывает он сегодня избирателям, почему голосовал за закрытие детских домов и детских приютов. Почему, несмотря на просьбы сотрудников, высказанных лично ему, голосовал за закрытие Республиканского центра медико-социальной реабилитации несовершеннолетних. Не понимал, что тем самым лишил работы 74 своих избирателей, а главное, отправил "на дно" общества не менее 400 трудных мальчишек в год?

Чем занимался, наконец, в 90-х годах, будучи одним из руководителей фирмы "Сейлем"?

Не менее комично смотрится в рядах районной организации "Единая Россия" с сельским головой  пос. Ивановки Каличиной  Мариной Валерьевной. Интересно спросить у госпожи Каличиной, почему на итоговых документах референдума от 16 марта в Ивановском сельсовете стоят подписи руководителя райсовета? Не она ли сбежала вместе с печатью, чтобы сорвать референдум? Не ее ли поймали под Армянском и показали по телевидению на весь Крым? Она сделала все, чтобы попытаться сорвать референдум 16 марта. Она и ее подручный секретарь сельсовета   Л. Волощук целый месяц не вывешивали флаг России. Наверное, думали, что все вернется. Только после скандала, поднятого коммунистом Ю.Маликовым, флаг над сельским советом был водружен.  Зря ждали. Не обошлось. И теперь она - ярая единоросска. Говорят, вместе с псевдокоммунисткой  Л. Шевченко скооперировались на выборах. Мечтает опять о кресле сельского головы?

 

Голова Садовского сельского совета Шляхова Галина Алексеевна, ветеран всех правящих партий (куда только партбилеты складывает?), тоже изо всех сил пытается быть первой единоросской. Забыла, как числилась секретарем первичной партийной организации "Наша Украина"?

 

Зачем она пыталась собственноручно вычеркнуть из списка, приготовленного для референдума, выбывших односельчан и тем самым сорвать его проведение в селе? По закону это имеет право делать только председатель комиссии.       А списки членов комиссии по проведению референдума для кого пыталась собрать? Уж не для "правого сектора" или Службы Безопасности Украины?

 

Люди, будьте бдительны! Во власть опять лезут проходимцы и краснобаи.

 

Изберем своего депутата, проверенного бойца Александра Петровича Бондаря!

 

А. Ивановский

 

 

 

 

 

Архив