Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НАБОЛЕЛО...

Поделится:
11:05 12 Февраля 2015 г. 2237

 

Прочитав Открытое обращение Леонида Ивановича Грача к президенту России по рейдерским захватам, решил подтвердить эту ситуацию своей историей.

Дело в том, что 18 апреля 2014 года под маркой сфальси-фицированного договора неизвестные лица во главе с Бабичем Евгением Михайловичем зашли на территорию моей перепелиной фермы в селе Трудовое и под эгидой сфальсифицированного договора заявили о своем праве на владение 50 % моего предприятия. Мне они приказали убираться отсюда со своими людьми. Я незамедлительно вызвал полицию, представителей министерства сельского хозяйства, прокуратуры. По данному факту было заведено уголовное дело. Предварительным решением суда было не препятствие работе моих людей. «Захватчики» проигнорировали решение суда, решение исполнительной службы и развернули свою противозаконную деятельность, продавая перепелиное мясо и яйцо без ветеринарного освидетельствования на рынках республики.

Отмечу, что в 2011 году, еще в начале становления моей предпринимательской деятельности, между мной и «захватчиком» был составлен договор о партнерстве, но тот, в свою очередь, отказался сотрудничать и вносить свой вклад в развитие предприятия. К реализации договора исполнитель­напарник не приступал! Спустя три года несостоявшийся партнер исказил суть договора, пришел со сфальсифицированным документом и заявил о своем праве на часть развитого моими силами бизнеса. Итак, уже прошел почти год с момента заведения уголовного дела, противозаконная деятельность «захватчиков» процветает, ущерб моему делу достигает уже практически 12 миллионов рублей, а заседание суда в очередной раз отменяется в виду каких­то не ясных причин. Бизнес практически потерян, мои люди остались без работы, а Крым  остался без качественной диетической продукции. К сожалению, в Крыму зло еще осталось с тех времен и вот теперь вновь процветает.

Сиротюк М.А.

 

 

Архив