Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Смерть мэра Коктебеля — подтверждение слов Патрушева о разгуле коррупции и криминала в Крыму

Поделится:
20:39 07 Августа 2015 г. 1792

Смерть мэра Коктебеля — подтверждение озвученного в Симферополе заявления секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева о проблеме коррупции и криминала в Крыму, считает бывший спикер парламента республики Леонид Грач.

 

Об этом политик заявил в интервью «ПолитНавигатору».

 

«Крым уже полтора года как в 90-х, и признание тому – в оценке Николая Патрушева, как человека, сведущего во всех этих процессах.

 

Что касается конкретных разборок, так мы все слышали, какая в последнее время развернулась борьба за Коктебель, за Карадаг, набережную, попытку закрыть дискотеку и так далее. Все это говорит о том, что бандитские разборки пошли по сценарию начала 90-х.

 

Что касается Жеребцова – это тоже подтверждение тому. Он был единственным членом Общественной палаты Крыма, который называл вещи своими именами. Молодой человек, 45 лет, раз-два и внезапно скончался.

 

Я очень надеюсь на ФСБ и Следственный комитет, потому что другие прикрывают действия всех и вся. Отсюда нужно понять, что это зашло уже слишком далеко. Только вчера секретарь Совбеза заявляет, что в Крыму коррупция и криминальные отношения и т.д., а это в ответ ему», — сказал Грач.

М. Карпенко,

Полит.Навигатор,

07.08.15

Архив