Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ОЧЕРЕДНАЯ БЮРОКРАТИЧЕСКАЯ ОТПИСКА, ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ, ИЛИ…?!

Поделится:
14:52 25 Апреля 2016 г. 1445

26 февраля 2016 года Председателем Совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Л.И. Грачом было направлено письмо за № 14 в адрес Президента России В.В. Путина, Гаранта Конституции Российской Федерации, о грубейших нарушениях конституционных прав крымчан в сфере имущественных, земельных отношений, прав коллективной и частной собственности, охраняемой Основным законом государства.

В обращении были затронуты и другие острые вопросы, касающиеся попрания Закона в Республике Крым.

Промежуточный ответ, поступивший из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций от 04 марта 2016 года № А26-02-21693371 о том, что срок рассмотрения продлен на 30 дней, что соответствует законодательству в свете серьезности поднятых в обращении вопросов.

01 апреля 2016 года в письме администрации Президента Российской Федерации за № А26-02-21693391 пространно и странно перемешаны действующие российские законы с новоявленными крымскими законами.  Упоминается и злополучный Перечень имущества Республики Крым, в который почему-то включено и имущество потребительской кооперации, акционеров, то есть объекты коллективной собственности. Подписала документ консультант департамента аналитического и правового обеспечения Е.Левина.

1 апреля – День смеха, но когда у крымчан отбирают их собственность, – это не смешно!!

Следующее уведомление о рассмотрении вышеуказанного письма Президенту России поступило из прокуратуры Республики Крым 05.04.16 без номера.

Не утруждая себя неудобными вопросами соблюдения законодательной базы Российской Федерации в Крыму, прокурор Н.В. Поклонская ловко «отбила удар» в сторону Совета Министров Республики Крым, то есть тем, кто и является инициаторами и исполнителями т.н. «национализации» и прочего беззакония в Республике. 

Послание, поступившее 22 апреля 2016 года, без регистрации прокомментировать трудно, поэтому привожу его полностью:

r-r3hmFdE2k.jpg

Подводя итоги пустой переписки, которая завершилась «поручением» первого заместителя главы Республики Крым М.С. Шеремета – вдохновителя и главного исполнителя «национализации» по-крымски, к подвластным ему, посему ничего не решающим структурам, то есть ничем, хочется в сердцах воскликнуть: «За что боролись, на то и напоролись!»

 

И. Суркова

Архив