Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Медведев в помощь и принудиловка: как в Крыму готовятся к праймериз «Единой России»

Поделится:
22:32 20 Мая 2016 г. 1421

В ближайшее воскресенье, 22 мая в России и Крыму состоится так называемый праймериз партии «Единая Россия». Как заявляют в этой политсиле, победители предварительного голосования будут выдвинуты в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы России на осенних выборах. Корреспондент Крым.Реалии выяснял, как на полуострове будет проходить праймериз и кто является основным кандидатом на победу.

Некоторые политики, представляющие другие партии, возмутились тем, что «единороссы» используют ресурсы государства для повышения собственного рейтинга. В частности, в нарушении демократических процедур «Единую Россию» обвинил Леонид Грач, который сам планирует участвовать в выборах от партии «Коммунисты России».

«Во всех российских СМИ, телеканалах до областных и республиканских только эта тема и звучит во всех новостях и политических передачах. Но эта тема звучит только в отношении одной «Единой России», одной партии. Несколько месяцев навязывают несколько кандидатур, а представителям любой другой партии и близко нельзя подойти к телеэкрану, потому что по указанию это напрочь запрещено», – пожаловался политик.

И.Путилов,

Крым.Реалии,

20.05.16.

Архив