Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

«Бессмертный полк» – вивисекция граждан России и подрастающего поколения

Поделится:
18:39 05 Июля 2016 г. 1255

1322495060_741d.jpg

И как бы ни поднимали на щит «Бессмертный полк», сколько бы ему ни курили фимиам, ни пели дифирамбы и ни восклицали осанну, – это деленинизация, это десталинизация, это декоммунизация, это десоветизация, это переписывание истории.

«Бессмертный полк» – это «Горбачевско-Ельцинский полк» – это вивисекция граждан России и подрастающего поколения.

Вивисекция – что это такое?

Словарь: «Вивисекция – это выполнение операции на теле животного с целью изучения функций организма».

Власть капитала нагло, нахраписто, подло и бесцеремонно отобрала 9 Мая – День Советской Победы – у настоящих хозяев Советской Победы – коммунистов – и не разрешила им в день Победы пройти колонной по Москве с Красными Знаменами Победы.

«Уже в 9.30 у входов из станций «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская» собралось немало народа.

Но еще больше здесь было представителей силовых структур: посередине проезжей части – взвод полицейских, по краям улицы – полицейские, на прилегающих улицах – десятки автобусов с полицейскими и ОМОНом. А само место традиционного сбора сторонников КПРФ было огорожено тяжелыми грузовиками, которые делали невозможным проход колонны по Страстному бульвару. Создан настоящий колет, со всех сторон место сбора выгорожено машинами. Власть запретила шествие и разрешила только митинг».

(«Правда», № 49, 12 мая 2016 г.)

Опустив имя Победы «Советская», власть создала (а не народ) и возглавила «Бессмертный полк», лишив его всех советских символов.

Лично я его называю «Горбачевско-Ельцинский полк».

Вот уже два года – 2015-й и 2016-й – власть капитала проводит вивисекцию на теле граждан России с целью изучения их реагирования на отсутствие в «Бессмертном полку» символов Советской Победы, особенно Красных Знамен Победы.

Еще начиная с 1985 года М. Горбачев, Б. Ельцин и их фашистское, бандитское окружение стали жестоко глумиться над советскими символами – красными флагами: вырезали и выкидывали Серп и Молот, Пятиконечную Звезду, портрет В.И. Ленина, рядом с ними рисовали фашистскую свастику, срывали, рвали, сжигали, втаптывали в грязь, вытирали ноги, оплевывали и осмеивали.

Всех граждан, кто не стал предателями и изменщиками своей Родины и Красного Знамени Победы, избивали до полусмерти под аккомпанемент ельцинских увесистых резиновых дубинок.

23 февраля 1992 года ветераны войны и труда, воевавшие с фашизмом и победившие фашизм, старики, мужчины, женщины, юноши, девушки, подростки, дети, пришедшие с родителями под красными флагами, которые у российских фашиствующих горбачистов и ельцинистов вызывают чесоточный зуд, были подвергнуты кровавой расправе.

С синяками, кровоподтеками, окровавленными лицами стояли мирные, безоружные и беззащитные граждане в фашистской горбачевско-ельцинской капиталистической России. Российские фашисты их избивали за то, что они остались честными и порядочными, верными своей социалистической Родине – Союзу Советских Социалистических Республик и Победному Красному Флагу.

«Вот сменили армейские знамена, под которыми советские войска защищали Социалистическую Родину и на которых был портрет Ленина. Только ведь никому не дано изменить Знамя Победы, водруженное над рейхстагом. А оно – красное, ленинское. Знамя Великого Октября!»

(В. Кожемяко, обозреватель «Правды», № 49, 12 мая 2016 г.)

А как относились к красным флагам 9 Мая 2016 г.? В «Бессмертный полк» с красными флагами не пускали. Дело фашистов Горбачева и Ельцина живет, торжествует и побеждает! Российские наследники Гитлера, разрушившие Советский Союз и выполнившие его волю, так же, как и Гитлер, ненавидят Красное Знамя Победы.

Власть капитала 9 Мая 2016 года Великую Советскую Победу, которой нет равных в мировой истории, разула, раздела догола, лишила имени и руководства.

Власть капитала подвергла Великую Советскую Победу психической атаке, нравственной экзекуции, хирургической операции: удалить, пересадить, привить…

А «Бессмертный полк» власть кастрировала, сделала стерильным, обеззараженным, очищенным от микроорганизмов.

Микроорганизмами в данном случае являются символы Советской Победы: В.И. Ленин, И.В. Сталин, ВКП(б), Ленинский Комсомол, Рабоче-Крестьянская Красная Советская Армия и ее талантливые, непревзойденные полководцы.

И получился российский, горбачевско-ельцинский полк, конечно же, он бессмертный! Капиталисты и помещики, миллионеры и олигархи не дадут ему умереть, потому что такой полк укрепляет их владычество.

Шагает «Бессмертный полк», то есть «горбачевско-ельцинский», с георгиевскими ленточками и с триколором Антанты, Колчака, Деникина и Власова.

«Горбачевско-ельцинский полк» может погибнуть, если лучшие сыны народа – коммунисты – превратят его в «Советский бессмертный полк» с красными флагами, с копиями Знамени Победы, с алыми ленточками, а рядом с погибшими воинами, которые смотрят на нас с портретов, будут смотреть с портретов политические деятели, военачальники, полководцы, под руководством которых была одержана Великая Советская Победа.

ОТБРОШЕННЫЕ СИМВОЛЫ СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ

1. Одним из главных символов Советской Победы является Владимир Ильич Ленин. Он выполнил историческую миссию – избавление трудового народа от социального неравенства, от всех форм угнетения и эксплуатации и создал государство рабочих и крестьян – Союз Советских Социалистических Республик, – которое Советский Союз защищал в годы Великой Отечественной войны.

С именем Ленина неразрывно связано рождение Советских Вооруженных Сил, их героическая история. Ленину принадлежит учение о защите Социалистического Отечества.

Правда, идущая от Ленина, пугает класс капитала, заставляет трепетать, испытывать физическую и внутреннюю дрожь, волноваться, тревожиться, драпировать Мавзолей В.И. Ленина и скрывать от граждан России и подрастающего поколения Человека, Мыслителя, Революционера, Вождя трудового народа с его идейно-теоретическим наследием.

«Когда враг стоял у стен Москвы и многим могло казаться, что перелом уже невозможен, И.В. Сталин сказал с трибуны Мавзолея В.И. Ленина, напутствуя воинов Красной Армии, шедших в бой: «Пусть осеняет вас Победное Знамя Великого Ленина!»

И они пошли. И они победили!

А потом на другом параде наши бойцы швырнули к подножию Мавзолея В.И. Ленина (именно сюда!) штандарты разгромленных фашистских дивизий…

Если на Украине, подобно гитлеровским фашистам, свергают ленинские памятники, а у нас постыдно прячут Ленинский Мавзолей, – перекличка становится неопровержимой.

Ну да, сегодня не показывают по телевизору например публичное поедание торта тела Ленина в саркофаге, что могли мы с ужасом лицезреть в ельцинско-гайдаровские времена.

Тогда, напомню, чтобы пройти на такое «элитное» действо, надо было демонстративно вытереть ноги о Красное Знамя – Знамя Ленина и Победы.

Теперь лениноедство по форме было сдержаннее и «благопристойней». Однако по существу-то? Разве упрямо выставленное на всеобщее обозрение в день Победы показательное изъятие одного из основных символов этой Победы не есть замаскированное вытирание ног о Победоносное Знамя?

Между тем он, ленинский Мавзолей, имеет несравненно большее право быть участником торжеств во славу Великой Победы, чем некоторые горделиво представительствующие по таким дням на Красной площади».

(В. Кожемяко, обозреватель «Правды», статья «Лениноедское свинство», № 49 12 мая 2016 г.)

2.Одним из главных символов Великой Советской Победы является Генералиссимус Победы И.В. Сталин.

Фальсификаторы, переписчики истории отрицают всемирно-историческое значение Советской Победы и роли в ней Сталина. Они не могут примириться с тем, что «Сталин и Победа советского народа во Второй мировой и Великой Отечественной войне – два неразрывно связанных исторических явления, и представить их отдельно одно от другого невозможно».

Комсомольцы, коммунисты, пионеры, беспартийные – весь советский народ под руководством ВКП(б), возглавляемой Сталиным, сломали хребет фашистскому зверю ценою крови, запекшейся на Знамени Победы, ценой своей жизни, увековеченной в гранитных монументальных сооружениях, разгромили агрессора, освободили от фашизма не только СССР, но и пол-Европы и водрузили над поверженной Германией Красное Знамя Победы.

Всесоюзная Коммунистическая партия большевиков во главе с Великим Сталиным внесла огромный героический, решающий вклад в организацию нашей Великой Победы.

На фронтах Великой Отечественной войны погибло 3 миллиона коммунистов и 5 миллионов комсомольцев.

Все исторические заслуги Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина, все заслуги Коммунистической партии и ленинского Комсомола – отвергнуты классом миллионеров, миллиардеров, олигархов.

3.Рабоче-Крестьянская Красная Советская Армия и талантливые полководцы – главный символ Советской Победы!

Только вы могли защитить нашу Советскую Родину!

Красная Армия не знала поражений. Она была действительно непобедимой и легендарной армией, любимицей всего советского народа.

Красная Армия под руководством Ленинской Коммунистической партии, под предводительством Генералиссимуса Победы Сталина повергла злейшего врага человечества – гитлеровский фашизм.

Антипартийная истерия, осквернение чести, славы, доблести, геройства советского воина и привитие ненависти к Советской Армии началось при российских фашистах Горбачеве и Ельцине, при их фашистском, бандитском окружении и продолжается и сегодня.

Вооруженные Силы Советского Союза, надежно оберегающие революционные завоевания, высоко несшие овеянные славой ратных и трудовых подвигов Красные боевые Знамена, унижены, ошельмованы, а умные полководцы, генералы, маршалы, советские офицеры и все советские воины печатными и электронными средствами массовой информации высвечиваются в негативном плане и отвергаются как главные символы Великой Советской Победы.

Но Советской Красной Армии рукоплескали советские люди, рукоплескало все прогрессивное человечество, рукоплескал и кричал: «Спасибо!» – весь мир, называя ее – Армией-освободительницей! Армией-спасительницей! Армией-победительницей!

Продолжение следует...

А. Небога,

 

Красногвардейский район

Архив