Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Донесем ПРАВДУ людям!

Поделится:
14:34 25 Августа 2016 г. 1275

18 сентября  2016  г. выборы  в Государственную Думу  Российской Федерации.    Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ (не путать с зюгановской  КПРФ!) уверенно движется к завоеванию  представительной власти мирным,  законным  путем. Историческим развитием   и бескорыстной работой   современных  российских коммунистов    партия КОММУНИСТЫ РОССИИ    вышла на финишную прямую, к которой   стремилась 4 года. На данном  этапе  мы боремся за прохождение наших представителей в Государственную Думу РОССИИ.

 

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ   БЮЛЛЕТЕНЕ  ПОД № 2.  Федеральный список кандидатов от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ возглавляет Председатель ЦК КР МАКСИМ СУРАЙКИН.

 

Крымскую региональную группу возглавляет второй секретарь рескома КР, главный редактор газеты «Искра правды» ТАТЬЯНА ЕЖОВА.

 

 Наши кандидаты по Республике Крым и Севастополю  в одномандатных округах:

 

 

Симферопольский округ № 19 - АБДУВАЛИЕВ  ТАИР,

 

Керченский округ № 20 - АЛЕКСЕЕВ ВАЛЕРИЙ,

 

Евпаторийский округ  № 21- ШУБА ДМИТРИЙ,

 

Севастопольский округ № 229 – ТРЕТЬЯКОВ ВЛАДИМИР. 

 

Главное сейчас – донести до избирателя нашу партийную программу «ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО КАПИТАЛИЗМУ»  и показать неспособность  буржуазных партий и их  поддакивающих партийных вассалов вывести страну из исторического тупика, в который они ее загнали.

 

Крымская парторганизация  во главе с её лидером Леонидом Грачом,   основываясь на ленинских принципах в борьбе за власть, не идет на предательские  компромиссы с  нынешней буржуазной властью  и не  поступается  партийными   убеждениями в   классовой борьбе. 

 

Пропагандистом и коллективным  организатором  левого патриотического движения  на территории Крыма является  газета крымских коммунистов   «Искра Правды», которая следует лучшим традициям ленинской большевистской «Искры». Наше партийное издание пользуется огромной популярностью у крымчан и на территории России. Его читают и передают из рук в руки.

 

Наши однопартийцы, сторонники и  беспартийные  активисты   изыскивают возможности  для оказания  материальной помощи   газете.  И газета  без сбоев, регулярно, еженедельно выходит  в народ.

 

Наша сила   в информационной  ПРАВДЕ,  в которой, как в глотке свежего воздуха, нуждаются рабочие, крестьяне и трудовая  интеллигенция  Крыма.  И эту правду мы можем донести до народа, только увеличив тираж газеты.

 

У нас нет толстосумов, нет миллионных  счетов, поэтому сейчас, всего за месяц до выборов,  для увеличения тиража  газеты   нужна ВАША  индивидуальная и коллективная   помощь.    Добровольные взносы  в фонд газеты  «Искра Правды» можно передать в редакцию  газеты или  в городские и районные комитеты партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

 

Редакция газеты «Искра Правды». Партийный Штаб по проведению выборов в ГОСДУМУ РФ   Крымского Республиканского Отделения  КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.      

Архив