Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Все, кто не потерял разум, скажите решительное «Нет!» КПРФ Зюганова-Соломахина!

Поделится:
13:28 08 Сентября 2016 г. 1122

YfJhC68b294.jpg

Буржуазная пропаганда 30 лет непрерывно ведет наступление на умы, сердца, память советских людей, особенно подрастающего поколения, и с помощью социальных методов и изощренных средств стремится отравить их сознание клеветой на Советский Социализм.

«Социализм – государство диктатуры пролетариата, экономической основой которого является общественная собственность на орудия и средства производства. Контрреволюция побеждается только революцией, поэтому необходимо революционное устранение буржуазной власти и ликвидация частной собственности, ликвидация класса капиталистов».

Статья «Ползучая контрреволюция», «Рабоче-Крестьянская правда», № 11, 2013 г.

В газете Соломахина «Коммунист Крыма» (№ 31, 12 августа 2016 г.) напечатано шокирующее и убивающее наповал умных, думающих и соображающих читателей: «Почему я буду голосовать за коммунистов? Сегодняшняя программа Компартии существенно изменена. Она признала частную собственность на средства производства, мелкое предпринимательство и многое другое, поэтому программа больше похожа на программу социализма…»

«Если будем мы сидеть по-старому в мелких хозяйствах, хотя и вольными гражданами на вольной земле, нам все равно грозит неминуемая гибель… Пока мы живем в мелкокрестьянской стране, у капиталистов существует более прочная база, что у социализма, так как мелкое крестьянское хозяйство рождает кулацкое капиталистическое государство».

В.И. Ленин, ПСС, т. 32, стр. 187

Трудно поверить, что КПРФ и ее газета «Коммунист Крыма», в названии которой обязывающие к уважению нашей советской трудной, но прекрасной истории святое слово «Коммунист», потеряли социалистический ориентир.

Капиталистический мир России, его антисоветский голос и голос КПРФ слились в один разрушающий, оболванивающий, оглупляющий, одуряющий, провокационный и диверсионный колокол, призывающий согласиться с существенно измененной программой КПРФ, признавшей частную собственность, и проголосовать за нее 18 сентября.

А вот если бы В.И. Ленин прочитал существенно изменившуюся программу КПРФ и строки о частной собственности в коммунистической газете, то произнес бы: «Программа КПРФ и ее коммунистическая печать – верх распада идейного!»

И напомнил бы Ленин всем предателям и государственным преступникам изречение Максима Горького: «Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы…»

И заставил бы В.И. Ленин Зюганова и Соломахина прочитать строки из «Манифеста Коммунистической партии»: «Коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности».

… Вы приходите в ужас от того, что мы хотим уничтожить частную собственность. Но в вашем нынешнем обществе частная собственность уничтожена для девяти десятых их членов; она существует именно благодаря тому, что не существует для девяти десятых.

Коммунисты открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед коммунистической революцией.

… Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

К. Маркс, Ф. Энгельс, 1848 г., «Советский воин», № 10, 2009 г.

«Лидер КПРФ Г.А. Зюганов является классическим ревизионистом марксизма. Он одну за другой выпускает толстые книги, в которых коммунистическим духом и не пахнет. Он критикует власть, вскрывает ее ошибки, подсказывает ей, как их надо исправить, чтобы российское буржуазное государство улучшить, усовершенствовать, чтобы оно стало сильнее. Близость к властным структурам сделала его талантливым конъюнктурщиком. Привычка быть во властной обойме принуждает его и его помощников искусно манипулировать общественным сознанием людей из разных социальных слоев, чтобы после очередных выборов остаться на плаву.

КПРФ во главе с Зюгановым отказывается от революционных методов борьбы. Всем известна зюгановская фраза: «Лимит на революции у России исчерпан». Отвергнув необходимость социалистической революции, КПРФ отказалась и от марксистской идеи диктатуры пролетариата, выбросив за ненадобностью ядро марксизма – классовую теорию.

Зюганов для людей труда ничего не делает и не будет делать. Он – оппортунист, предатель, враг рабочих и крестьян! С Зюгановым и зюгановцами надо бороться!

Статья «Возможно ли объединение партий», «Советский воин», № 9, 2009 г.

В.И. Ленин, оценивая статьи, на первое место ставил их идейно-тематическое содержание и коммунистический удельный вес статьи. Ни того, ни другого в соломахинском «Коммунисте Крыма» нет, и газета формирует общественное мнение не в пользу марксизма-ленинизма, а в пользу буржуазии, пришедшей к власти на волне контрреволюции, укрепившей свое господствующее положение, провозгласив нерушимость частной собственности – экономического базиса капитализма.

Защита частной собственности государством создает прецедент вечной власти диктатуры капитала над Трудом, и только окончательный слом власти капитала может освободить людей труда от вековой зависимости в духовном и материальном отношении.

Защита марксизма-ленинизма, провозгласившего главным корнем зла частную собственность, – есть важнейшая и неотложная задача всех честных крымчан и граждан всей России в противовес адептам частной собственности, стремящимся вместе с Зюгановым и Соломахиным заразить всех самым опасным вирусом – своей извращенной идеей и верой, что якобы только частная собственность облагораживает людей, делает их более высокими в духовном, моральном отношении и улучшает качество их жизни.

Изменив существенно программу Компартии, признав частную собственность на средства производства и эксплуатацию человека человеком, КПРФ Зюганова-Соломахина сыграла в буржуазную демократию и на фоне убитого Советского Союза и развязанных властью капитала гражданских войн, погубивших миллионы советских граждан, совместно с буржуями стала на одну сторону баррикад против ограбленного миллионерами, миллиардерами, олигархами трудового народа.

КПРФ Зюганова-Соломахина должна не признавать частную собственность, а бороться за ее уничтожение, так как не уничтожив частную собственность – экономическую основу капитализма – невозможно вытащить трудовой народ из болота эксплуататоров, в которое он погрузился не только благодаря буржуазии, но и КПРФ, признавшей частную собственность.

Признавая частную собственность, зюгановцы и соломахинцы не заметили, что все невзгоды, страдания и мучения людей труда обрушились на них с момента, когда частная собственность вступила в свои права.

Они видели, какая маниакальная злоба и ненависть к социализму, какое сильное влечение, пристрастие, сопряженное с раздраженно-придирчивым отношением к общественной собственности, витает в капиталистической России! Видели и присоединились липовые коммунисты, внеся и свою лепту в разрушение социализма!

«Неужели их не потревожила приватизация народной собственности? Умерщвление промышленности; разорение культуры, образования, медицины; зарастание бурьяном сельхозугодий; продажа российской земли не только своим, но и зарубежным капиталистам; торжество лжи, лицемерия, фальсификации и искажения прежде всего советской истории; торжество продажности, предательства, коррупции, бандитизма, произвола и засилья олигархов?!

Неужели так равнодушны к сотням тысяч проданных в рабство за границу (в чужую «цивилизацию») русских детей из вымирающей России?

Неужели зюгановцев-соломахинцев не трогают два миллиона бездомных детей и тысячи больных детей и взрослых, унизительно ходящих с протянутой рукой и молящих о помощи на операции и лекарства – с другой… И все это на фоне несмолкаемой массированной антисталинской, антиленинской, антисоветской истерии».

Статья «Россия – оккупация – гауляйтер», «Рабоче-Крестьянская правда», № 9, 2013 г.

«Освободить народ от рабства и кабалы и покончить с капитализмом в России можно только уничтожив частную собственность на орудия и средства производства. Об этом заявил и Маркс и Энгельс в «Манифесте Коммунистической партии»: «Коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности».

Статья «Пока будет существовать империализм и капитализм, – справедливости не будет» «Рабоче-Крестьянская правда», № 12, 2013 г.

«Великая Октябрьская социалистическая революция, которая безусловно является самым выдающимся событием во всей истории человечества, упразднила, отвергла, уничтожила частную собственность, поэтому и стала назваться благодарными потомками «Великой».

Владимир Ильич Ленин, Великий Октябрь, Революционеры, Большевики, Коммунисты, уничтожив частную собственность, предоставили каждому человеку необходимый общественный простор для его деятельности.

Объективной материальной основой, создающей возможность практического воплощения принципов коммунистической духовности и нравственности, является осуществление Равенства людей: равное освобождение всех трудящихся от гнета, кабалы и эксплуатации; равную отмену для всех частной собственности на средства производства; равную обязанность всех трудиться по своим способностям и равное право всех получать за это по труду; равный для всех без исключения бесплатный доступ к образованию, к вершинам мировой культуры; равные для всех без исключения бесплатная общедоступная медицинская помощь, социальное обеспечение, получение комфортабельного жилья.

Социализм сделал народ действительно коллективным хозяином страны; покончил с безработицей и нищетой; освободил человека от тревог за завтрашний день, дал ему уверенность в будущем…

И такую добрую, сердечную общественную собственность, такой прекрасный советский социалистический строй предали государственные преступники, среди которых и КПРФ Зюганова-Соломахина.

Статья «Что социализм дал человеку?», «Гласность», № 9-10, 2009 г. Статья «Коммунист – олицетворение человечности, нравственности, духовности», «Гласность», № 1, 2010 г.

Дорогие крымчане и граждане всей России! За социализм, который давал вам все, или за капитализм, который у вас отобрал все, что дал социализм, будете голосовать?

«Единая Россия» – это партия предателей и государственных преступников, убившая СССР! «Единая Россия» – это партия миллионеров, миллиардеров, олигархов, обокравших Советскую Родину и советский народ!

Не голосуйте за «Единую Россию»!

Не голосуйте за власовцев!

КПРФ Зюганова-Соломахина предала марксизм-ленинизм, отвергла диктатуру пролетариата, изгнала атеизм, признала частную собственность!

КПРФ пресмыкается перед партией власти, проводит в жизнь ее политику, помогает буржуям укрепить власть и укрыть в банках Запада капиталы, созданные на грабеже народного богатства и жесточайшей эксплуатации!

Не голосуйте за КПРФ – предательницу рабочих и крестьян, признавшую частную собственность! Ни одного голоса КПРФ!

Не дать одним паразитировать на труде других и эксплуатировать их, освободить человека от рабства, гнета и кабалы, вырвать его из мракобесия и нести ему знания, восстановить социалистический строй и Союз Советских Социалистических Республик – такие цели ставит перед собой и направляет свои усилия для их выполнения единственная в Крыму и во всей России Коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ Максима Сурайкина и Леонида Грача!

Патриоты Крыма и России!

Сыны и дочери Крыма и России!

Каждый умный, думающий, соображающий избиратель!

Твоя партия – КОММУНСТЫ РОССИИ!

Отдай свой голос не чужой партии, а своей – КОММУНИСТЫ РОССИИ!

Голосуй за партию КОММУНИСТЫ РОССИИ – Максима Сурайкина и Леонида Грача под номером 2.

Голосуй за № 2.

А. Небога,

советский учитель,

 

Красногвардейский район

Архив