Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЛЕНИНГРАДЦЫ ИЗГНАЛИ МАННЕРГЕЙМА ИЗ ГОРОДА!

Поделится:
12:14 20 Октября 2016 г. 1033

Руководитель петербургского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович прокомментировал долгожданный демонтаж позорной таблички Маннергейму:

«Это большая победа ленинградцев и петербуржцев. Именно они, простые люди, неутомимо выражая свою позицию, добились изгнания Маннергейма. До сих пор не укладывается в голове, как можно было разместить в Питере мемориал, посвященный одному из организаторов фашистской блокады, палачу Советской Финской Республики?! Все левые силы города боролись против этой позорной реинкарнации. Надо помянуть добрым словом и депутата-коммуниста Владимира Дмитриева и комсомольцев разных союзов молодежи. Повлияли на отступление главного белофинна и акции  тех неуловимых мстителей (к которым мы не имеем отношения), кто выражал отношение к табличке за рамками административного законодательства. Город вздохнул с облегчением! Трудно было жить, осознавая, что в пережившем блокаду Ленинграде висит зловещий профиль этого деятеля.

Но борьба не окончена! Необходимо добиваться, чтобы в городе революции не было доски господину Колчаку — кровавому палачу и японской марионетке. Добившись успеха в борьбе с Маннергеймом, мы и здесь не должны отступать»!

komros.info,

 

18.10.16

Архив