Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В защиту памятника В.И. Ленину

Поделится:
14:19 01 Декабря 2016 г. 796

 

Главе муниципального образования

городской округ Феодосия –

председателю Феодосийского

городского совета

С.Н.Гевчук

от первого секретаря Феодосийского городского

отделения политической партии

КОММУНИСТЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Чирьева Александра Николаевича

депутата Феодосийского городского совета

1-го созыва, руководителя фракции

«КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Абдувалиева Таира Аметовича

 

Уважаемая Светлана Николаевна!

 

Обращаемся к Вам по поручению Феодосийского городского отделения КОММУНИСТЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Речь идет о предварительных решениях властей города перенести памятник В.И.Ленину с привокзальной площади в Комсомольский парк.

Считаем, что бороться с памятниками – это удел слабых людей, не способных созидать.

Неужели в регионе решены все вопросы жизнеобеспечения города и поселков? Феодосия готова к работе в зимний период, отремонтированы все дороги и тротуары, нуждающиеся феодосийцы переселены из аварийного ветхого жилья в нормальное? Очищены улицы и фонтаны от мусора? Нет проблем у коммунальщиков? Нормально функционирует здравоохранение: Вы подойдите ко входу в городскую поликлинику к 7.00 утра…?!

Получается, что перечисленные нами вопросы не главные. Главное – разрушать памятники, установленные и восстановленные после кровопролитной тяжелой войны нашими дедами и отцами, освободившими нашу Родину и мировую цивилизацию от фашистской чумы.

Это уже смахивает на «вандализм по-феодосийски».

А ведь можно, ничего не разрушая, установить стелу «Феодосия – город воинской славы» на въезде в город, как это сделали Города-Герои. А лучше – установить ее на месте светомузыкального фонтана на проспекте Айвазовского. Ведь оттуда традиционно начинаются парады и шествия горожан, логично завершающиеся у памятника В.И.Ленину, у мемориала «Вечный огонь» или у памятника И.А.Назукину.

КОММУНИСТЫ РОССИИ просят Вас, Светлана Николаевна, одуматься, перестать создавать напряженную обстановку в нашем родном городе и отказаться от решения о переносе памятника В.И.Ленину с привокзальной площади.

 

Первый секретарь Феодосийского городского

отделения политической партии

КОММУНИСТЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

А.Н.Чирьев.

 

 

Депутат Феодосийского городского совета 1-го созыва,

руководитель фракции «КОММУНИСТЫ РОССИИ»

Т.А.Абдувалиев

24.11.16

Архив