Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЖИЗНЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Поделится:
17:22 20 Декабря 2016 г. 834

 

F9m2lpoeWqc.jpg

 

20 декабря ровеснице Великого Октября коммунисту Алле Петровне Пасечной исполнилось 99 лет.

 

Поздравить именинницу в День ее рождения приехали Первый секретарь КРО КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Л.И. Грач, главный редактор газеты «Искра правды» Т.С. Ежова, секретари рескома Г.А. Минаева, А.В. Лактионов.

Леонид Иванович с искренней теплотой и сердечностью вручая Алле Петровне букет алых роз, подчеркнул: «Вы для нас – образец мужества и беззаветного служения Советской социалистической Родине. Я преклоняюсь перед Вашей стойкостью фронтового врача-хирурга, спасшего не одну сотню бойцов в военно-полевых условиях, Вашим умением полковника медицинской службы руководить трудовыми медицинскими коллективами в мирное время.

Вы непреклонны в борьбе за сохранение коммунистических идеалов, умеете сказать твердое «НЕТ!» любым поползновениям в патриотическом воспитании молодежи.

Мы знаем Вас как заботливую, требовательную мать, нежную и внимательную бабушку, прабабушку и прапрабабушку. Пусть хватит Вам надолго сил и мудрости, чтобы доносить до молодого поколения нашу Великую Правду!

Спасибо Вам за все! Крепите свое здоровье и берегите неиссякаемую энергию Вашего сердца!»

Алла Петровна искренне поблагодарила за оказанное внимание: «Секрет моей молодости в том, что я всю жизнь живу для людей. Я не мыслю себя без благородной миссии, возложенной на врача, – спасать людей. И если надо было, то по трое-четверо суток не выходила из операционной. Я помню истории болезни всех моих тяжелых пациентов. А как непросто было давать надежду молодым ребятам на фронте, с тяжелейшими ранениями, зная, что спасти их уже невозможно…»

Дорогая Алла Петровна! Живите на радость всем нам! Пусть в Вашем доме всегда царит любовь и нежность родных и близких Вам людей.

 

5yhoZkpjjeI.jpg

 

 

ivB_Ek22CSw.jpg

 

xpW138_6850.jpg

 

Пресс-центр КРО КПКР.

Архив