Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В Симферополе толпа устроила давку у офиса МФЦ

Поделится:
11:10 02 Февраля 2017 г. 965

 

О пострадавших не сообщается, но сломаны двери и терминалы МФЦ.

В Симферополе толпа устроила давку у офиса МФЦ (пр-т Кирова, 41). В МФЦ уже обвинили в происшедшем «решал» – торговцев талонами на получение услуг Госкомрегистра. Об этом пишет КИА со ссылкой на директора ГБУ РК «МФЦ» Ольгу Макарову.

К сожалению, лица, которые зарабатывают на торговле талонами для получения услуг МФЦ в части Госкомрегистра, сегодня спровоцировали давку под дверями.

Двери в МФЦ были снесены, и зал был заполнен посетителями, что не позволило начать выдачу талонов. Даже был слышен звук электрошокера, в толпе слышались разряды, – рассказала О.Макарова.

Директор МФЦ добавила, что на месте с утра как обычно дежурили сотрудники частного охранного предприятия и наряд полиции, однако они не смогли справиться с толпой.

На место по вызову полицейских прибыл усиленный наряд правоохранителей, которые начали эвакуацию людей из здания.

К сожалению, «решалы» и очереди у офисов МФЦ, Госкомрегистра – уже привычная   картина.  И  никакие   «спецоперации» и «усиленные наряды» эту проблему не решили. Тем не менее, случай, когда толпа устроила давку у офиса МФЦ, да еще и выломала двери, сломав терминал,– в Крыму первый.

И значи, придется задуматься, какие «тонкие» моменты в работе системы требуют исправления.

 

CrimeaPRESS,

26.01.2017

 

 

Архив