Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Правду с ложью не смешать

Поделится:
12:40 22 Июня 2017 г. 505

 

В газете «Искра правды» я прочитала интервью Л. И. Грача радио «Комсомольская правда» и душа моя возрадовалась, наполнилась гордостью, что я живу в одно время с правдивым, прогрессивным, честным человеком. Человеком с горячим сердцем. Я горжусь тем, что Леонид Иванович патриот не только крымской земли, но и патриот своего времени, своего народа. Он возглавляет молодую крымскую организацию КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Время всегда имеет своих героев. Именно такого героя в лице Л. И. Грача родило нам наше сложное, противоречивое, тревожное время…

Разрушив передовой, прогрессивный социалистический строй, новорождённый капитализм в лице хапуг, воров, дельцов, занялся растаскиванием народного богатства, созданного честным героическим трудом людей не одного поколения. Крупные хищники набросились на мощные предприятия, сырьевые источники – эти национальные богатства, данные народу. Прихватизацию нувориши назвали приватизацией. Баснословные прибыли потекли в их карманы. Но цены на предметы народного потребления растут. Подорожали все социальные услуги, в т.ч. и ЖКХ. Уровень и продолжительность жизни простых людей снижается. Власть имеющие видят новый источник пополнения казны – обложение всех и вся налогами.

Мы помним то время, когда Никита Хрущев ввел налоги даже на плодовые деревья на приусадебных участках. Реакция народа – вырубка деревьев. И это понятно. Поздние весенние заморозки оставляли деревья бесплодными, а налог надо отдать.

Новые русские капиталисты – вывозят капиталы за границу.

Я выписываю замечательную, прогрессивную газету «Искра правды» и формирую свое мнение по выступлениям умнейших людей современности. Я призываю каждого выписать эту газету. И не только читать ее, быть в курсе сегодняшней жизни, но и обмениваться мнениями на ее страницах. Она должна быть в доме каждого здравомыслящего крымчанина. Ведь каждый номер газеты – это в мир открытая дверь!

Я внимательно читаю все публикации. К примеру, в статье Шевкета из Симферополя дан глубокий анализ разрушения СССР: «…предательство и алчность руководящей верхушки, для которой появилась возможность присвоить национальные народные богатства и грабить свой народ…» Не случайно за такой короткий срок появились миллиардеры, миллионеры-олигархи.

Как горько осознавать, что одному из инициаторов развала Советского Союза создали «Ельцин-центр». А под знаком примирения пытаются втемяшить в головы нашего поколения, особенно молодежи, имена тех, на которых кровь красноармейцев и советских граждан – памятные доски Колчаку, Маннейргейму…

Нужно давать отпор предательству и реваншизму. Надо защищать нашу историю от лжецов и перевертышей! Как низко и гадко отрицать выдающуюся роль большевиков-ленинцев. Именно они создали великое Советское государство, плодами которого пользуется современная Россия. Шевкет отмечает, что нет прекрасного будущего у того, кто не помнит и не ценит великое прошлое. Самое горькое для памяти большевиков, людей с горячими сердцами, пролившими свою кровь за светлое сегодня, – предательство КПРФ во главе с оппортунистом Г.Зюгановым. Место истинных коммунистов - ленинцев  не в этой оппортунистической партии, которая себя уже изжила, а в рядах молодой, прогрессивной, ленинской, большевистской партии – КОММУНИСТЫ РОССИИ.  Я призываю всех честных коммунистов объединяться вокруг КПКР!

В газете «Молния» публицист из Нью-Йорка К.Ковалев в статье «Время крушить камни» назвал Г.Зюганова стопроцентным антикоммунистом. А Зюганов еще называет себя «народным заступником». И как рядовые члены КПРФ смирились с политикой их вождя?! Как они терпят  такую оппортунистическую опухоль на своем теле?

КПРФ переродилась. Это уже не марксистско-ленинская партия, если Г.Зюганов заявляет: «Наша страна исчерпала лимит на революции и прочие потрясения за справедливость. Мы абсолютно не приспособлены к борьбе. И слава Богу!» Главный коммунист КПРФ возрадовался бездеятельности за права трудящихся, за лучшую жизнь. А зачем Зюганову борьба? Ведь и он, и его современная оппортунистическая компартия находятся  у государственной кормушки. Их хорошо прикормила буржуазная российская власть. Ежегодно они получают баснословные суммы на свое тихое, безголосое существование. На выборах люди отдавали свои голоса КПРФ совершенно напрасно.

Эстафету борьбы за права трудящихся, за справедливость, за торжество марксизма-ленинизма приняла КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Ее Крымское отделение возглавляет Леонид Иванович Грач.

Я призываю всех честных людей поддержать настоящего крымского лидера. На данном этапе – вступайте в КПКР, отмежуйтесь от оппортунистической КПРФ.

 

Н. Л. Гнипа,

пгт. Красногвардейское

Архив