Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Вороньё

Поделится:
14:30 06 Июля 2017 г. 492

 

Какой шум, какой скандал поднялся среди юристов, экономистов, журналистов – антисоветчиков. В одной из ведущих юридических академий страны, появилась табличка, которая сообщила, что в этом учебном заведении выступал В. И. Сталин.

Имя Сталин, материализованное в табличку; – прожектор во тьме. Его лучи высвечивает вороньё, пожирающее общественное богатство.

Вороньё с неистовым карканьем разбегается в разные стороны. В лугах прожектора хорошо видно, что они натворили. Разграбленная страна, обескровленные наука, медицина, образование. Обезображенная культура. Нищенская пенсия и заработная плата. Воронье грабит население и за счет этого жирует.

Всех этих юристов, журналистов -антисоветчиков всех мастей, так называемых «правозащитников», не слышно при принятии законов, ущемляющих права трудящихся на долю  народного  хозяйства, на  самоуправление, на медицину, на образование, на жилье, на справедливость, на полноценную жизнь.

Они объявляя себя учеными, в то же время откровенно врут, искажают информацию о деятельности И. В. Сталина. Не хотят видеть его заслуг в деле сохранения Отечества. Благодаря именно его государственной политике в области бесплатного образования, они получили дипломы. Какие они  юристы, если называют человека преступником без решения Суда!

Почему они не реагируют на многомиллиардный Ельцин-центр, прославляющий человека, сдавшего  Страну без боя? На его совести миллионы жертв экономического и нравственного геноцида, осуществленного им в девяностые годы прошлого столетия.

Куда  уж  там  «сталинским репрессиям»?!

Почему они не протестуют против памятников генералам-предателям Колчаку, Врангелю, Крымову, которые совместно с иностранными войсками истребляли русский народ? Почему их не слышно, когда вывешивались таблички с именем Маннергейма и других врагов России? Скромная табличка с именем И. В. Сталина – это напоминание воронью, что ему придется отвечать за содеянное.

                             

В. Пашкин,

член рескома КРО КПКР,

г. Керчь

 

 

Архив