Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Слава Победителям!

Поделится:
19:01 08 Мая 2018 г. 279

Отдавая дань глубокого уважения героическому подвигу советского народа в Великой Отечественной войне, 8 мая активисты КРО КПКР возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» и Триумфальной арке воинам Отдельной Приморской армии, которая с 11 апреля по 9 мая 1944 года освобождала Крым и Севастополь от немецко-фашистских захватчиков.
Этот монумент был установлен в Симферополе по инициативе Л.И.Грача 7 мая 2010 года как символ почести главной ударной силе освободителей полуострова.
Памятник достоин народного внимания! Вот только власти недосуг принять меры для содержания этой достопримечательности в надлежащем для столицы виде – неоднократные обращения Л.И.Грача к градоначальникам навести порядок на прилегающей к нему территории остаются безо всякой реакции. Даже ко Дню Победы они не удосужились этого сделать. 
А современные кремлёвские вожди из года в год драпируют Мавзолей В.И.Ленина, будто забывая, что  Мавзолей как раз самый важный знак празднования Победы в Великой Отечественной войне, – именно к нему бросали знамена поверженного вермахта и его союзников в 1945 году. Мавзолей – символ СССР. А именно СССР выиграл войну, и цвет Победы – красный, а не в полоску…
Возложение цветов к памятникам и обелискам, увековечившим величие героизма советского народа против коричневой чумы нацизма, организовано городскими и районными отделениями КПКР повсеместно.




Пресс-центр КРО КПКР

 

Архив